31 октября 2024, 06:16:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Месть через заражение СПИДом..

Автор Azolka, 16 марта 2005, 12:40:40

Azolka

ЦитироватьДа она наверное и не "войдёт" на эти 12 лет в полном смысле слова. У нас в Росии есть спец колонии для инфицированных, где-то около Ростова вроде - точно не скажу, не знаю точно.

это не в россии было, а в украине. и светит ей реальная коллония..
Stand and fight!

Flight

А мне жалко девушку. И её можно понять.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Vlada

Цитироватьи так реальній случай из моего родного города. Парень вернулся из Испании. Перспал с девушкой- наградил СПИДом. А она в отместку спала со всеми на лево и на право, что бы отмстить миру за свою беду. В итоге, только она заразила 80 человек

а за что другим мстить? за то, что не подумала о собственной безопасности. низкий поступок.
я думаю, что вина за заражение, иногда лежит на тебе ,другое дело ,когда теяб заразили, из-за укола в больнице, не стерильные инструменты
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

ARGO-13

21 июля 2005, 03:45:21 #33 Последнее редактирование: 21 июля 2005, 03:46:25 от ARGO-13
Наказывать надо за умышленное заражение подобными заболеваниями, и чем строже тем лучше.  Обалдеть, пойти умышленно обманывать людей и заражать их СПИДОМ, причем как можно больше и совершенно не виноватых!!  А если мальчишка/девчонка в 15 лет ничего не знают о предахронение от Вич- инфекции? Это похоже на био-тероризм...  Вообще, Вы уж извините меня за резкость, но если усыплять таких людей - обществу только легче станет.  <_<

Яволь Хермайор

Мдя...уродов таких много, я слышал в Питере ходили ВИЧ инфицированные наркоманы и кололи народ своими иголками... это уже совсем сумасшествие... :huh:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Vlada

ЦитироватьВообще, Вы уж извините меня за резкость, но если усыплять таких людей - обществу только легче станет

да это конечно ужасно, но может просто стоит с ними беседовать, хотя как определишь, что он больной. вот это еще раз доказывает, что надо за собой следить, и уж если решил с кем-то переспать да еще с незнакомым человеком, то всегда использовать презерватив
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru