19 июня 2025, 08:29:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

arta999

ЦитироватьК тому же, говорю я намного быстрее чем пишу...

я намного быстрее печатаю... с такой скоростью говорить не возможно...

я занималась по методике ускоренного чтения и в том, что касается общения через слова то для меня намного быстрее читать и писать, я говорить не люблю, это очень скучно, пока произнесешь несколько предложений, а еще и выслушаешь такое же количество слов от другого можно уснуть, либо я начинаю отвлекаться... то есть разговаривать и думать о чем-нибудь другом... а когда пишу это удобнее, жаль только скорость нажатия клавиш тоже существенно ограничена способностями рук ;)

Цитироватьлучше держать себя в руках... , чем зря человека обижать...
ну вот, как всегда идеалитс во мне берет вверх...

человек не может долго притворяться, это ведет к неврозам и сердечным приступам, если человеку нравится кричать, то нужно находить такого партнера, который это понимает и не обижается

Цитироватья не могу позволить себе бросить все, сесть за комп и общаться. Я слишком ответственна, из-за этого иногда страдаю...

а я именно так и делаю хотя иногда из-за этого и страдаю ;) от безответственности
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Пантера

arta999
Цитироватья говорить не люблю

тогда я  тебя понимаю :rolleyes: , мы все разные и каждый сам выбирает для себя наилучший способ общения...
Цитироватьнужно находить такого партнера

а ты знаешь многих, кому нравиться когда на него орут? :huh:
Лично я никого, всех очень обижает такая форма общения, невозможно такое терпеть.
Хотя..., моя подруга терпит уже 6 лет, но это особый случай, она в секте :(
Цитироватьа я именно так и делаю

молодец, себя нужно любить и боловать ;)
если не сам себя, то кто же...? :lol:  :P  :lol:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

arta999

Цитироватьмолодец, себя нужно любить и боловать

приятно это слышать! а то все лентяйка да лентяйка... хоть кто-то поддержал  ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

джизус

а я как бы на начальной стадии знакомства по инету.

рабочий день, звук пришедшего мыла, а там:"привет, привет, меня зовут "Имя (не уточняю)" давай может попробуем подружиться, это было бы здорово, пиши о себе. Пока, пока сильно жду"

моё состояние: оччччччччень интригующе

общие мысли: друзья решили подшутить, девушка решила проверить на прочность, гомик прикидывается невинной девушкой.....

конечная реакия: а почему бы не ответить в таком же духе  B)

а что дальше: а дальше много всяких писем и даже робкие признания, какой ты...., а какая ты.....  :rolleyes:

а еще дальше: а вот тута делема, даже и не знаю  :unsure:

проблема: постепенно пропадает интерес

что делать: видимо поджигать этот интерес

вопрос: каким местом поджигать

какие мысли по этому поводу, может пердложения, можно и руки и сердца  :lol:  
It is pleasant to find things out......

Чайный Дракон

джизус
Читай внимательно - знакомство - ДА. Поддержание отношений - НЕТ.
Чем раньше ты ее вытащишь в реал, тем меньшее будет разочарование.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

джизус

да я бы с интересом, тут как раз в том и дело, что надоело что-то выдумывать и провоцировать своим письмом очередное письмо. меня в общем мало волнуют разочарования, тут просто интерес. я даже готов на встрече увидеть старенького дедушку, у котороко в одном месте заиграло детство  :lol:  но она ведет не вполне понятную игру, и все письма, которые как бы не о природе и погоде, игнорируются. вопрос в том, чего она может хотеть?  

Чайный Дракон

джизус
Просто вытащи ее вживую. И посмотри, что за фрукт. Со временем любая переписка способна дойти до чудовищьных размеров (и пожирания фантастического количества времени). Если она не принесет никакой пользы, то просто скушает огромное количество времени непонятно куда (разве что "убить время" не есть сама цель).

Будь тверд и краток в своем жалени на это посмотреть :)

Возможно это русалка (замужняя мадам в которой вдруг проснулось непонятно что). Если так - то вытащить в реал ее будет нереально. В таких случаях просто флирт ради флирта. Если ее супруг большая горилла - то ты можешь хорошо влететь в неприятности и она тоже.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

arta999

джизус

Собственно Дракон уже все сказал, поддержание отношений без более тесного общения со временем ведет к угасанию интереса, иного быть не может... уговори ее встретиться

к стати вы хоть фотками то обменивались? и неужели ее саму любопытство не мучает? может быть это кто-то из твоих знакомых из реала?  

Чайный Дракон

джизус , arta999
Обмен фотографиями (желательно с её последнего дня рождения),
Телефонный звонок (чтобы убедиться, что это не мужик). Желательно на домашний телефон. Реально стоит выполнить 2 таких звонка, когда ждали и когда нет.
И встреча на полчаса на неитральной территории :)

джизус

Дракон а это, ну того --- против гориллы есть приёмы?????

как я уже писал это просто интересно, поэтому меня врятли испугают гориллы, русалки и т.п......

интерес состоит в том, что ну вот ты не знаешь человека, но ты ведь себе его как-то представляешь. так вот просто мучительно интересно сопоставить свои представления с реальностью.

я говорил, что ее поведение несколько странное, мол не ясно чего она хочет. моё ощущуение, что либо это действительно знакомый человек, который просто сейчас стесняется, либо у этой русалки действительно есть горилла очень ревнивая.  :lol:

фоток лично я-она не было.  было так, с ее стороны, присылает фотку, а там куча девченок, ну видимо девичник, еще и на природе, и подпись --- самая красивая. не ну понятное дело, что я попытался найти самую страшилку  :D --- терпимо.

был у нее порыв, но тут я балда-балбесина момент пропустил. была попытка на признание, мол ты такой чуткий бла-бла, и я, не поддающийся на комплименты, всё --- поплыл.

ну ладно-ладно, я знаю глупо, протупил.

может ее же оружием, типа ты такая ..................... чё написать?????

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru