19 июня 2025, 08:28:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

Пантера

джизус
Цитироватьтак вот просто мучительно интересно сопоставить свои представления с реальностью

Не знаю как все, а я все время разочаровываюсь после таких сопоставлений  :( , т.к. мои образы являются почти полной противоположностью. Поэтому я и предпочитаю сначала увидеть человека, а потом уж узнавать его поближе. А еще я заметила, что мое первое впечатление о человеке почти всегда ошибочно, т.е. если с первого раза он мне понравился - значит окажется полной с..тиной, ну, а если особого впечатления не произвел или вызвал нигативную реакцию - то в будущем мы станем хорошими друзьями... ;)
Так что давай скорей встречайся с ней, и  посторайся стереть из своей  головы её образ, чтобы не разочароваться B)
Цитироватьбыл у нее порыв, но тут я балда-балбесина момент пропустил

ну и кто ты после этого? :angry:  :lol:   :P :lol:  
Добавлено:
Цитироватьможет ее же оружием, типа ты такая

далекая, таинственная... мне так хочется встретится с тобой до нового года. А вдруг это судьба, нам нельзя упускать этот шанс. С кем новый год встретишь, с тем его и проведешь. А я бы хотел с тобой :wub:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

джизус

Цитироватьдалекая, таинственная... мне так хочется встретится с тобой до нового года. А вдруг это судьба, нам нельзя упускать этот шанс. С кем новый год встретишь, с тем его и проведешь. А я бы хотел с тобой

пантера подожди-подожди, не так быстро, я записую  :D

вот я только что писал там по тебе "как завоевать ее сердце", что во всем, что делают девушки есть особый шарм, как-то выглядит все милее. нет я конечно придумал бы какие-то такие милые словечки, но вот у пантеры в словах есть особый шарм.

на счет разачарований это в большинстве случаев правда. я один раз написал пару пламенных слов, и что, явилось "строховысько" (страшилка по-украински) которая была зоологом и рассказвала мне про зверюшек.

тут подспутно возник вопрос. мы в реале и тут оооо ужас (про благоприятный вариатн не обсуждаю, там все ясно) вопрос в том, как бы так мило свалить?
It is pleasant to find things out......

Чайный Дракон

джизус
Приемы есть - не осталять своих координат (т.е. только рабочий телефон).
И не сталкиваться с гориллой.

Обычно у замужних есть провал во времени. Школа - институт - [провал на 1-3 года] - настоящее время. Кроме того, после свадьбы происходит перелом в сознании. Человек меняется. Обычно это хорошо заметно. Кроме того, есть момент - нерегулярно выходит в интернет, типа хочет выходит не хочет не выходит (письма приходят как "по настроению").

Внутрь джипег файла посмотреть - там сохраняется информация, иногда, какой программой создан файл (и много чего еще полезного).

Есть вторая фенечка - заголовки писем (полные). Оттуда можно узнать как минимум IP адрес, а по нему провайдера Интернет. То есть если сотрудники балуются с работы сплятся сразу + более менее с географией можно определиться (откуда оно такое взялось).

А тащить надо. Вживую. По поводу оружия - не рекомендую.
Есть еще вариант "подарок" или ей "полезный предмет". Обычно на "полезный предмет" (книга, компакт-диск...) народ выманивается с вероятностью 75%.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

джизус

Чайный Дракон багодарствую!!!!!!

сразу видно одаренный ребенок  :D

ЦитироватьЕсть вторая фенечка - заголовки писем (полные). Оттуда можно узнать как минимум IP адрес, а по нему провайдера Интернет. То есть если сотрудники балуются с работы сплятся сразу + более менее с географией можно определиться (откуда оно такое взялось).

ну вот это очень умно.

на самом деле по многим пунктам бъешь в точку. на счет нерегулярности выхода в инет --- есть такое дело.

Цитироватьпроисходит перелом в сознании. Человек меняется.

подожди-подожди, ок я согласен, что человек меняется. но я не вполне улавливаю, как это можно прощупать имея в наличии только мыло (переписку)?

ЦитироватьВнутрь джипег файла посмотреть

ууууууууупсссс поясни, чё за диковинка такая "джипег файл"

а в целом ты мне реально пару дельных советов дал, благодарствую-благодарствую  

Чайный Дракон

джизус
Цитироватьну вот это очень умно.
Просто как 2*2. Все компьютеры в интернет имеют числовой адрес (4 числа разделенные точкой) и человеческий адрес типа ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]). Есть процедура превращения одного в другой. В адресе записанном буквами обычно попадается провайдер интернет + представление каким образом человек ходит в интернет (DialUp или работа/ADSL). Можно прото скопировать все заголовки Received: и показать знающему человеку. Он расскажет откуда пришло письмо и как оно шло. Например:

ЦитироватьReturn-Path:   <[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]>   
Received:   from 151.164.30.28 (EHLO [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) (151.164.30.28) by [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] with SMTP; Wed, 17 Dec 2003 12:04:18 -0800   
Received:   from [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [68.121.178.49]) by [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (8.12.10/8.12.10) with SMTP id hBHJsR1t019599; Wed, 17 Dec 2003 13:54:29 -0600 (CST)   
From:   "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]" <[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]>
To:   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   
Subject:   ???????? ????????? ??????????? ?????????? ???????????? ?? ?????? ISO9001:2000 xeuexzcf   
Date:   17.12.2003 21:59:30   
MIME-Version:   1.0   
Content-Type:   text/HTML; charset = windows-1251   
Content-Transfer-Encoding:   7bit   
X-Priority:   3 (Normal)   
X-MSMail-Priority:   Normal   
X-Mailer:   Microsoft Outlook IMO, Build 9.0.2416 (9.0.2911.0)   
X-MimeOLE:   Produced By Microsoft MimeOLE V5.50.4522.1200   
Importance:   Normal   
Content-Length:   4045

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - адрес отправителя.
Он читается справа на лево.  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - провайдер. Из остального следует, что это ADSL доступ (то есть не диалап).

делаем теперь так: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
(смотрим по поводу кому принадлежит IP адрес) - а там рассказ - адрес принадлежит: IP Location:     United States - California - San Francisco - Chip Johnson Dba

Для СНГ не помогает обычно, но крупного провайдера можно и заметить.

Это спамеры мне такую бяку прислали - их адрес почтовый <ISO@INET.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]> (маленькое западло им - их реальный адрес теперь тоже размещено в открытом источнике, чтобы к ним тоже спам сыпался :D)

Цитироватьподожди-подожди, ок я согласен, что человек меняется. но я не вполне улавливаю, как это можно прощупать имея в наличии только мыло (переписку)?
Необходимо и достаточно :) Мне этим интернет и нравится в плане знакомств :) Пример измененя человека "человек учился на преподавателя физкультуры" и тут вдруг начал осваивать компьютер + английский язык учить. Поменял работу (например, стал безработным, так как дети, понимаете-ли). Буквы в этом плане даже лучьше (можно перечитать). В реальном разговоре много что мимо ушей пролетает.

Цитироватьууууууууупсссс поясни, чё за диковинка такая "джипег файл"
Тебе фото прислали. Фото навреняка в формате JPG (расширение у файла такое). Некоторые смотрелки картинок, такие как ACDSee показывают по фотографиям метаинформацию. Кем когда сжат файл, программа которой сжат. Впрочем информация там практически нулевая. Применимо когда фотик цифровой. Тогда можно модель фотоаппарата узнать и дату реального изготовления снимка.

А по поводу фотографий - самый смак попросить 3-4 (не меньше) фото с дня рождения послднего. Если она не одна, то навреняка рядом кто-то будет (ребенок, муж, детские игрушки на фоне... :)). У замужних обычно фото из разряда - такая я была 2 года назад (а на остальных есть мужик какой-то по этому она тебе их не пришлет :D).
Добавлено:
Цитироватьсразу видно одаренный ребенок
Просто с русалками уже сталкивался. Они голову вскружить умеют. Им баловство, тебе беспокойство :D
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

rj-karter

Чайный Дракон
джизус
:offtop: Ну и что, блин, мне с вами делать? :angry: Это уже такой откровенный флуд, что пипец как руки чешутся потереть всё... fuyou  vertag
Давайте пойдём на компромис?! Эти сообщения я оставляю, а весь следующий флуд (если таковой будет) буду удалять без объяснения причин.

PS. я злой сегодня... vampire
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

джизус

rj-karter

каюсь-каюсь, все больше не буду.

только пожалуйста, последнее офф-топик сообщение

Чайный Дракон --- ТЫ БОГ!!!!!!!!!!!!

Чайный Дракон

rj-karter
Не злись, Солнышко. Тут как раз обсуждется вопрос - когда не сможет ;)

arta999

18 декабря 2003, 15:29:40 #108 Последнее редактирование: 18 декабря 2003, 23:47:47 от rj-karter
:offtop:

прикольно наблюдать как rj пытается бороться с флудом... на самом деле каждое высказывание можно связать с обсуждаемой темой

какая разница между животным козел и гаишником...
перед сбитым козлом есть тормозной след...

но с другой стороны можно ведь и к столбу прикопаться (анекдот из совковых времен)

курсант а ну прикопайся к столбу

посмотрел вниз:
- Ага! окопался!
посмотрел вверх на провода
- Связи значит завел...
посмотрел по середине объявление висит
- Спекуляцией занимаешься!?!?!?!

TO:     arta999,     Чайный Дракон,     джизус...
Я предупреждал!  :angry: Вы дружно решили меня довести что ли??? Сразу же после предупреждения три оффтопика подряд!  :angry:  :angry: Есть же тема "Флуд", а там постинг про анекдоты; есть тема "Компьютеры" или даже "Андеграунд"...
Читайте внимательней: Форум ->Отношение полов ->Любовь ->знакомство по инету может стать любовью?  :angry:
[/size][/font]
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Loki Dark

это всё бред!!! но я часто знакомлюсь по инету и ненавижу это делать!!! это ненормально!    а теперь ответ:  процент какой-то может всё таки и есть!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru