25 июля 2025, 03:12:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

arta999

Цитироватьпроцент какой-то может всё таки и есть!!!

и не маленький, скоро вообще почти все знакомиться будут через интернет

мир ускоряется, передвижения в реале тратят время, интернет является самым быстрым и удобным способом общения на сегодняшний день и, как следствие, выходит на первый уровень среди способов общения вообще, соответственно растет и процент нахождения второй половины по интернету  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Пантера

19 декабря 2003, 14:55:06 #111 Последнее редактирование: 19 декабря 2003, 14:56:46 от Пантера
Цитироватьпередвижения в реале тратят время, интернет является самым быстрым и удобным способом

ну так может и сексом по инету заниматься будем, да детей делать..., а что? быстро и удобно! :angry:   :P :lol:  
чего время зря терять на всякие пустяки, сядем перед компом, обложимся жрачкой и приступим..., а через некоторое время превратимся в жирных, неповоротливых  монстров, у которых в глазах будут одни 1 да 0... :ph34r:  
Вот весело та будет! :lol:
А как же романтика? Прогулки под луной? Свежий воздух?
Нужно правельно распоряжаться своим временем и не на что его не экономить! В конце концов, поменьше поспать ;)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Loki Dark

Пантера

да всё правельно! только вот я сейчас на работе и могу позволить себе пообщаться, так же как и ты между прочим!

Пантера

Loki Dark
Цитироватьтак же как и ты между прочим!

Иж,  ты какой наблюдательный попался? :rolleyes:  

Loki Dark

Пантера

настроение не могу понять!!! как это расценивать???

Пантера

23 декабря 2003, 08:31:30 #115 Последнее редактирование: 23 декабря 2003, 08:32:09 от Пантера
Loki Dark
Цитироватькак это расценивать???

Ну вот, и сразу выпустил коготки... :unsure:
Настроение у меня отличное, понимать так: просто уточнила о твоей наблюдательности, всмысле... ты правельно подметил B) , а потом откинулась на спинку кресла и загадочно улыбнулась... :P  :lol:

Loki Dark

Пантера

прости......, жизнь сейчас такая.......ещё раз прошу прощения.......

Пантера

Loki Dark
ничего страшного не произошло, просто не большое недопонимание ;)
ты меня никак не обидел, надеюсь и я тебя тоже  :rolleyes:  

Loki Dark

Пантера

да всё нормально
:P  :rolleyes:  

sweet_dolly

Можно познакомиться по инету, но это только как место встречи, но как таковая любовь появляется уже после,как минимум, разговора по телефону. ;)  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru