19 июня 2025, 17:58:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

Begemot

ЦитироватьНе все!!! Читай внимательнее!!!  Я своего парня через инет нашла!!!

А я и не говорю про "ВСЕ" а про некоторых

ЦитироватьЯ не плююсь, просто не принемаю этот способ знакомства..., точнее уже считаю его запасным (мне понравилось общаться на форуме  )... всмысле, основной это все равно реал

а в чем разница? что ты знакомишься в реале, что в онлайне?

Пантера

Begemot
Цитироватьа в чем разница? что ты знакомишься в реале, что в онлайне?

В реале я сразу вижу, что это за человек..., а в онлайне... сначала долго переписываешься, а потом... обычно разочирование :( , т.к. при таком общении уменя в голове формируется образ, который ну никак не совпадает с реальностью, мне трудно потом перестроиться...
а хуже всего, если это кто-то прикалывается :angry: , потом вообще обидно
поэтому я за реал B)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Чайный Дракон

Пантера
Поначалу ошибался. Но недолго. Просто читать надо ОООООЧЕНЬ внимательно и говорить не о чем попало :). Впрочем, как я понимаю, не всем это дано.

Begemot
Разница есть в количестве информации о человеке + в скорости и объеме ее получения.
В реале знакомство начинается с "она недурна собой".
В интернете "она не дура и недурна собой (фото)"  :D
Дальше все просто переходит в реал.

В реале можно процеловаться весь вечер практически не обмолвившись ни одним словом. То есть с информационной точки зрения такой вечер будет эквивалентен 10-20 минутам чата.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

rj-karter

Begemot
ЦитироватьПо моему нет приципиальной разници где знакомиться!

Интересно, что в вашем сознании будет делаться, если кто-то из ваших знакомых скажет вам: А я с ней/с ним познакомился/познакомилась в общественном туалете!
Ну как, не слабая фраза? Или ещё:
А я его нашла в морге! Он как раз мою недавно скончавшуюся маму резал...
Вот вам и "без разницы"!
sweet_dolly
ЦитироватьЯ своего парня через инет нашла!!! 

Я своего... и тоже парня, через сетку нашёл. По моему, всё больше времени и большую часть жизни занимает эта самая сеть...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Begemot

ЦитироватьВ реале я сразу вижу, что это за человек..., а в онлайне... сначала долго переписываешься, а потом...
Пойми, что при первой встрече в реале человек волей не волей начинает играть... Это заложено на уровне подсознания. А в сети, человек становиться более менее самим собой
ЦитироватьРазница есть в количестве информации о человеке + в скорости и объеме ее получения.
Фраза на 5 с "+".  

Пантера

Begemot
ЦитироватьА в сети, человек становиться более менее самим собой

но тоже не с первого сообщения, чаще всего по началу он пытается всем понравиться..., т.е. пишет не то, что думает :rolleyes:

Чайный Дракон
ЦитироватьВпрочем, как я понимаю, не всем это дано

Конечно, не все же такие умные :angry:  :P  :lol:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

sweet_dolly

Пантера
Цитироватьмне понравилось общаться на форуме

Мне тоже, а меня из инета выкинули, срок истек, интернет-то мамин, через ее работу был... А я так привыкла к этому форуму!!! Думула бежать в инет-кафе!!! А вот теперь мне восстановили пароль!!! Ура!!! Я с вами!!! Я снова с вами!!!
ЦитироватьВ реале я сразу вижу, что это за человек..., а в онлайне... сначала долго переписываешься, а потом... обычно разочирование  , т.к. при таком общении уменя в голове формируется образ, который ну никак не совпадает с реальностью, мне трудно потом перестроиться...

Полностью согласна!!!

rj-karter
Я раньше в инет вообще не верила. Только после Loki и этого форума, который он мне и посоветовал, я поменяла свое мнение...

Чайный Дракон
Не слишком самоуверенно? :angry:  :)  Ты никогда не ошибался? :huh:

Begemot
Люди всегда флиртуют, интернет это или нет!!!
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

Чайный Дракон

sweet_dolly
Наличие в чем-либо ошибки величина вероятностная. Обычно считается статистикой. Просто со временем вероятность ошибки уменьшается. В настоящее время, в некоторых случаях, я оцениваю вероятность ошибки в <=5%. То есть маловероятной. Хотя по началу было около 60% :)
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

sweet_dolly

Чайный Дракон
Вау!!! :o Мне лучше с тобой не связываться!!! :rolleyes:  :P  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

Begemot

Чайный Дракон Значит теперь все можно выяснить статистическим путем??? :D
sweet_dolly
Вах... а я надеялся :rolleyes: что все искренне...
То что флиртуют это понятно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru