23 июля 2025, 07:45:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

sweet_dolly

Чайный Дракон
Знаешь, чувства, поступки, отношения, случаи статистике не подчиняются. Я не верю в статистику. Я в своей жизни столько раз ошибалась, что по статистике, скорее всего, больше не ошибусь. Но я так не думаю, к сожалению. Статистические данные весьма и весьма примерны. И поскольку в вышеперечисленных (и подобных) случаях все зависит от конкретной ситуации, конкретных людей, мне кажется, статистикой тут пользоваться нельзя.  :)

Begemot
ЦитироватьПойми, что при первой встрече в реале человек волей не волей начинает играть... Это заложено на уровне подсознания. А в сети, человек становиться более менее самим собой
Просто я сэтим не совсем согласна. Тут дело случая.
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

rj-karter

Begemot
ЦитироватьЗначит теперь все можно выяснить статистическим путем??? 

Ха-ха-ха...  :lol:  :lol:  :lol: По моему, Дракон сам делает эту статистику. Он сам сказал, как со временем она изменилась от 60 до 5 процентов - что в статистике впринципе невозможно... И временной разрыв сам вычисляет... кстати. :lol: Посему, она или не верная - по статистике же :D - или просто ТОЛЬКО его... Следовательно не всё можно вычислить.
sweet_dolly
ЦитироватьСтатистические данные весьма и весьма примерны.

И я о том же! :D
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Begemot

rj-karter
Каждый человек статистику подводит под себя. Дракон, же просто превзошел всех :D  

sweet_dolly

rj-karter
ЦитироватьПо моему, Дракон сам делает эту статистику.
Но знаешь, попытка интересная. :lol:

Begemot
:lol:

:huh: А я - то думала, меня никто не поддержит... :rolleyes:  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

Begemot

rj-karter
ЦитироватьСледовательно не всё можно вычислить

Неа вычислить мона ВСЁ! При условии что это "Всё" ты вычисляешь под себя и свой интерес!

Чайный Дракон

sweet_dolly, rj-karter  
Эх, Долли и РЖ-Картер, не читали вам как мне теорию вероятности и математическую статистику. Нам ее не просто читали, а подарили веру в этот предмет. Причем фанатичную веру.

rj-karter
С начала не всегда знаеш чего хочешь сам и чего вообще можно хотеть, отсюда и всякие недоразумения.

Begemot
Поддерживаю с вычислениями. Тем кто не верит - пусть сходят на сайты НАСА и репу почешут, как это Спирит на марсе оказался. На такой маленькой маленькой планетке, которую и на ночном небе бывает трудновато найти :) Кстати статистика удачных экспидиций на марс тоже весьма интересна :)
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

sweet_dolly

Чайный Дракон
Читать читали, но веры не подарили (пронесло :P ). :lol:
ЦитироватьПричем фанатичную веру.
Фанатизм еще никого до добра не доводил... :unsure:  :D  

rj-karter

sweet_dolly
Чайный Дракон
Begemot
ПОПРОШУ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ТЕМЫ!!!

Ну, кто ещё считает, что нашёл свою любовь в сети? По статистике - это возможно...  :P  :lol:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

arta999

не согласна что в сети люди так же играют как в реале, это только новички, а те кто просидел в сети 3 и более лет им просто лень играть, они ведут себя так какие есть на самом деле
потому что за это время была возможность убедиться, что и такими они понравятся какому-то количеству людей, так зачем же притворяться? просто смысла нет, поэтому в интернете люди более честные, открыто выражают свои мысли и чувства

так что в интернете найти подходящего человека для себя легче
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

sweet_dolly

rj-karter
Злюка!!! :P  :)

Что бы там ни было, свою нынешнюю любовь я нашла именно в инете! Так что, видимо, это возможно! :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru