19 июня 2025, 22:59:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

Kaiman

По мне так лучше подруга с зелеными глазами и огненными волосами на ростоянии вытянутой руки, а не это ваше: -я оголила коленку, ваши дальнейшие действия, - переданное по ржавым проводам.

Тихий океан.

Прошу прощения, все посты не читал, но могу сказать только одно, в инете найти свою любовь НАМНОГО реальней, чем в жизни. Мне 19 лет, за всю свою жизнь я не встретил НИОДНОЙ девушки, которая меня ПОНАСТОЯЩЕМУ заинтересовала бы... В инете я уже больше года «ГЛОБАЛЬНО» общаюсь. :) Чаще всего на разных форумах. Однажды я познакомился с одной девушкой, она предложила переписываться. Я думал очередная школьница, которой просто захотелось повеселиться, а тут оказалась девушка на 5 лет старше меня, БЕЗУМНО КРАСИВАЯ, у неё было ТАКОЕ ТЕЛО, что даже слепой прозрел бы. :) За месяц общения я влюбился в нее, мягко говоря, по уши, она стала всем для меня. Мы любили друг друга. Наш роман продолжался семь месяцев, пять из которых были кошмаром. Не буду все пересказывать иначе получится роман в трех частях аля «Война и Мир». :) В общем, мы расстались и это было ОЧЕНЬ больно...
Но так получилось, что перед новым годом я познакомился на одном из форумов с прекрасным человеком, она помогла мне разобраться в своих чувствах, открыла глаза на происходящее тогда между мной и этой девушкой. Она оказалась честной, и открытой и я сам не заметил, как влюбился в неё. Через 10 дней она призналась мне в любви (это произошло в новогоднюю ночь :) ) Я ответил взаимностью. Хоть она в Москве, а я в Киеве и возможности встретиться в ближайшее будущее у нас нет, но все же это не мешает нам БЕЗУМНО любить друг друга и надеяться на лучшее. Она идеальна, мы полностью подходим друг другу. Как говориться, две половинки одного целого. Может мне просто повезло, а может это судьба и кто-то там, на верху нас свел специально. Ведь у неё была несчастная любовь и два года страданий и у меня пять месяцев депресняка ТАКОГО что... Та ну, даже вспоминать не хочу.
Что-то я растянулся, сори. Хочу сказать одно, что Интернет это великая сила и что в нем ты можешь найти свою судьбу и любовь, как бы это пошло не звучало. Я нашел свою любовь, я счастлив и мечтаю прожить с этим человеком всю свою жизнь. Удачи всем, а те кто еще не имеет опыта подобных общений, могу посоветовать, не спешите обмениваться фото и видео, общайтесь в аське или в простых чатах. И не переживайте сильно если у вас что-то не получилось, однажды вы встретите свою судьбу как случилось у многих людей на этом форуме и на многих других. Спасибо за внимание.

Lanka

Я познакоми лась со свои молодым человеком по сети.  за три месяца нашего общения я его видела всего 2 раза :rolleyes:
2 февраля нам будет уже 3 года :D

rj-karter

Некоторые промежуточные итоги подведу:
Знакомство - оно и в Африке знакомство. при том, каким из инструментов вы воспользуетесь - газетой, языком или интернетом - особого значения не имеет... Главное, чтобы чувства были. А чувства возникают! Причём всё это оканчивается довольно приемлемо - в некоторых случаях даже счастливо (это я говорю, помятуя о своём личном опыте) продолжается. :)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Котенок

Мы с моим парнем познакомились по Аське.Он задал мне вопрос о том,какие заведения можно посетить в моем городе.Вел себя очень нагло. Но я,почему-то решила с ним все-таки встретиться....Наши отношения продолжались 2 месяца...он меня очень любил,но ему пришлось уехать в другой город. Расстояние было не для меня и я решила расстаться. Но теперь понимаю,что Макс был единственным человеком,кто меня по-настоящему ценил...но я не оценила его отношения. И с ним мне было хорошо как ни с кем другим...
Вот к чему может привести невинное общение по инету!
Безусловно,бывают разные случаи...и печальные тоже. Понимаю тех людей,которые не верят в успех таких отношений,но,думаю,им просто не повезло однажды...но все еще впереди,никто не застрахован от любви вследствие виртуального знакомства или хотя бы мимолетного романа!

Лялька

А я верю в вирт. любовь. Да, очень сложно удержаться от встречи, но можно любить и просто по письмам. Я два месяца люблю одного человека, люблю виртуально. И виртуальная любовь---самая совершенная. Главное, чтобы не затянуло и ОНА (любовь) не стала для тебя наркотиком. :)  

Дис

виртуальная любовь - это на 80% самообман... ты придумываешь образ, додумываешь человека который пишет тебе, ищешь скрытый смысл в его словах... она затягивает как болото, ведь так хочется верить словам "я люблю тебя" пусть даже от того кого ты ни разу в жизни не видела... и в какой-то момент появляется желание встретиться... тут возможны два варианта - вы друг другу нравитесь и виртуальные отношения перерастают в что-то большее, или наоборот разочаровываетесь... любой из вариантов неплох, появляется определенность...
гораздо хуже когда возможности встретиться у вас нет... и эмоции выплескиваются на монитор... а потом рано или поздно одному из вас надоедает жить иллюзиями, и вспоминается пословица о синице в руках и журавле в небе... и все... конец...  
Знаю я, смерть найдет всех нас
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас...

(с) Кипелов

70p4

а например я познакомился с человеком ну обменялись фотками там поболтали туда-сюда , ну понравились друг другу  еще там пару месяцев пообщались и вот оно, любовь конечно надо встретится,
а если вы из разных концов страны ну,  пускай вы там устроили все, кто-то из вас поехал к другому  приехал и хлоп не понравился или там отвращение появилось внезапно ?  то че тогда делать??  :blink:  

rj-karter

70p4
Цитироватьто че тогда делать?? 

уезжать...  :lol:

А вообще, я, например, никогда не влюблялся в человека... без его присутствия, так сказать. то есть, я сначала знакомлюсь, потом встречаюсь, а уже только потом возможны какие-то чувства...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Begemot

rj-karter
Цитироватьсначала знакомлюсь, потом встречаюсь, а уже только потом возможны какие-то чувства
А разве в инете не тоже самое???Блин как я давно в этом форуме небыл

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru