20 июня 2025, 03:46:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

Begemot

Фея ага а привденные здесь примеры тебя не убедили?

ANNET

все может быть

но .........мало вероятно

Всегда так

Верить можно.
Какая разница где знакомиться! И где и как найдется любовь. Это судьба каждого человека.
Но я вот иногда думаю : вот спросят дети : "мама и папа, а как вы познакомились?" и что отвечать : " В форуме, в интернете..."
Чего-то как-то не романтично, хотя кто знает  :rolleyes:  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Max

Всегда так !!!
Ты еще не знаешь, как будут знакомиться твои дети ...)))

Begemot

Всегда так скорее всего они скажут "вы не в интернете познакомились, фи!"

Кария

Я считаю, что при знакомстве в инете чаще всего между людьми возникает страсть и желание, но до любви еще оч далеко. Хотя вероятность существует. Моя подруга тому живое доказательство. Она просто с парнем познакомилась в чате, месяц они переписывались, потом созвонились, договорились о встрече, и.......уже около года они вместе. Хотя для себя я бы не хотела такой участи. :rolleyes:
Удачки!

Кошечка

И я верю.Я познакомилась в чате с парнем.3 месяца общались по телефону. Както раз встретились и влюбились...с первого взгляда. Мы правда с ним расстались, но на это были свои причины!
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

Alexandrinka

Я даже не знаю, просто пару раз встречалась так, а парни оказались настолько ужасные и глупые, что у меня и сложилсь мнение. Хотя у нас знакомые познакомились по нету и сейчас поженились, на самом деле как судьба захочет, так и будет.

Танечка

Я тоже раньше не верила. А потом через и-нет нашла своего ненаглядного. Встречаемся уже больше полгода. Уж не знаю как долго у нас это еще продлится, но точно наше знакомство не с проста

Маруся

Я со своим любимым познакомилась в аське. Люблю его очень сильно, так же как и он меня. Но ояпть же, это как судьба захочет, не известно где, когда и  с кем. ;)  
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru