20 июня 2025, 13:05:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

Skarlett

Я сначала не верила, несколько раз обжигалась, а потом встретила его.
Сначала мы переписывались по е-майлу, потом встретились и понеслась....
В общем мы вместе уже 2 месяца, так что все может быть, проверено на себе B)  B)  
Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
М.Цветаева

Лёха

Да!!!У меня "друзья" есть,которые любят прикалываться.Ну говорить не так как на самом деле есть!!Главное не попасться еа уловки таких "друзей"!! А иначи будет трудно!!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Cowboy

У меня знакомая не только познакомилась с немцем, но и замуж за него чуть не вышла.
Вот такая вот история. Теперь она моя девушка. :rolleyes:  

МаринаC

Привет всем!
Раньше я тоже не верила, а теперь сама вляпалась  :)
Сначала просто переписывались, я не видела даже его фотографии, потом возникла потребность в общении с ним, а когда он прислал фотографию - то было уже по-большому счету безразлично, как он выглядит.
Что будет дальше - не знаю.
Мы слишком далеко друг от друга.
Это трудно: быть близко, когда далеко   :(  

Владимир Фомин

06 июня 2004, 20:54:17 #184 Последнее редактирование: 06 июня 2004, 23:53:26 от rj-karter
Да, знакомство по Интернету воистину может вызвать самые нежные и пылкие чувства. Загляните в начало (вернее, на последние страницы) Гостевой книги моего сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Процитирую частично своё первое письмо к Майе:
Дорогая Майя, неужели ты для меня - вновь очередной самообман? А ведь как мало нужно для счастья! Нужно, чтобы встретились на Земле два альтруиста, которые сейчас - большая редкость. И возникнет семья, в которой не будет ни одной ссоры. Муж будет делать всё возможное, чтобы порадовать жену, а жена будет делать всё возможное, чтобы порадовать своего мужа, и тогда они сделают жизнь друг друга состоящей из одного сплошного счастья! Только не побоялись бы они зависти злых людей, и смело соединили бы с друг другом свои судьбы!
Владимир Фомин, 1967 года рождения.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - сайт.
Я не могу заснуть всю ночь. Бесконечно долго тянется время. Телефонная линия не работает, короткие гудки раздаются, какой бы номер я не набрал. Подключиться к Интернету и отправить отзыв невозможно. «А может всё это розыгрыш? Может кто-то решил подшутить надо мной и списал в свой сайт эти прекрасные рассказы из книги какого-то писателя? О, если бы только это была правда! Если бы на самом деле существовала эта прекрасная девушка, которая может так писать!» Эти мысли не дают мне покоя. Особенно волнует рассказ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - «Это было... есть...будет». Я перечитывал его с волнением несколько раз. Это талантливо! Просто гениально! У меня нет слов, чтобы выразить свои чувства! Потрясает до глубины души! Я за всю свою жизнь узнал только единственного такого писателя - Стефана Цвейга. Он, как говорят, покончил жизнь самоубийством. Может быть, он тоже был одинок. Быстрей бы кончилась эта ночь. Бегу сейчас в Интернет центр, отдам последние деньги, которые мне дали в долг соседи. Лишь бы только послать скорее это письмо и сказать автору этих рассказов: «Майя, ты не одинока. Знай, что у тебя есть верный и преданный друг, Владимир Фомин, который рад всегда делить с тобой все радости и переживания. Гостевая книга его сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] всегда открыта для твоих сообщений. Он всегда выслушает и поймёт. Он был также одинок, пока не встретил тебя, родственную душу». Сделай же вывод из своих ошибок. Конечно, противоположности притягиваются только потому, что всякому любознательному человеку хочется понять мотивы поведения того, кто является его противоположностью. Но это - несбыточная утопия. Противоположностью правдивого человека является лжец, который говорит одно, а думает совсем другое. Без знания радиотехники ты никогда не сможешь сконструировать приёмник, чтобы прослушать его мысли и заглянуть в его внутренний мир. Противоположностью альтруиста является жестокий садист. Он не может позволить тебе любить себя и обязательно тебя бросит, потому что он не хочет быть причиной твоей радости, а хочет быть причиной твоих страданий. Так возненавидь же свою противоположность и не обманывай больше себя! Найди своё счастье с тем, кто похож на тебя. Пиши снова в мою гостевую книгу. Жду с нетерпением. Владимир.

Она не ответила взаимностью на моё пылкое чувство к ней, и любовь моя превратилась в ненависть, я написал, что знать её не хочу, погорячился.

Потом я полюбил другую девушку, Октябрину. Вот что я писал ей.

Вы, наверное, просто подшутили надо мной, посмеялись, когда написали мне: "в Вашем лице я нашла как раз того человека, которого искала всю жизнь". А я, как дурак набитый, поверил Вам и сохну теперь, жду каждый день с нетерпением в своей Гостевой книге сообщения от Вас. А его всё нет и нет. Когда же кончится эта бесконечная мука ожидания?! Вы бы хоть адрес свой тамбовский дали. Я бы отправил Вам письмо по обычной почте. А почему Вы не создаёте свой собственный сайт в Интернете? Мне бы хоть было бы как-то теплее и уютнее, когда бы я посещал его, читал на нём Ваши мысли, получал бы всё новую информацию о Вас. Иной раз так хочется всё бросить и уехать в Тамбов, чтобы быть рядом с Вами, просто слышать Ваш голос, и, если у вас есть ребёнок, нянчиться с ним. О, как хочется любить какую-нибудь девушку! Но кроме Вас я не нашёл на бескрайних просторах Интернета ни одной достойной моего внимания девушки. Ребята вот иногда мыслящие попадаются, с которыми возможно интересно подискутировать, но девушки все невероятно скучные и примитивные. Ну, просто умрёшь от скуки и тоски, если женишься на какой-нибудь из них. А ведь мне 36 лет, так хочется любить кого-то всем сердцем, всей душой. И в Анне Бусел я тоже сильно разочаровался, когда узнал, что самое важное в учении марксизма она подвергает ревизии, а по отношению к Ленину и Сталину вовсе не горит желанием возразить той лжи и клевете, которую обрушивают на них многочисленные лжесвидетели.

Читал я Ваш ответ в теме Знайки "ЖИДЫ = ЗВЂРИ - 666"

Октябрина Сталина Знайке:

Всё, что вы выше написали, характеризует вас не с лучшей стороны. Среди евреев бывают и хорошие люди...
У нас не для того форум, чтобы разжигать межнациональные конфликты!
И в любом человеке главное ДУША, а не национальность!

Я в восторге от Вас, Октябрина. Милая, добрая, смелая, правдивая. Вы кажетесь мне совершенством! Хотя бы просто переписываться с вами, обмениваться своими мыслями и переживаниями - величайшее счастье для меня. Неужели всё это очередной самообман?

Я люблю Вас, Октябрина! Люблю всей пламенной страстью своей души. Я знаю, что это очень глупо с моей стороны. Но я не нахожу себе покоя. Вот вы не появляетесь долго на форумах КПРФ, и меня мучает тревога, не случилось ли что с Вами, и бессонница тоже постоянно меня мучает. Когда же я получу весточку от Вас? Пожалейте же меня, напишите, успокойте мою исстрадавшуюся душу.

Она написала мне стихотворение. Обратите внимание на чувства, которые оно во мне вызвало.

01.04.2004 17:532004-04-01 17:53:07
Октябрина

Я безутешный сильный глупый горький ветер,
Я опустевший и ненужный старый ветхий дом,
Я умирающая птица на рассвете,
Пропевшая, что мы не так и не за тем живем!
Я белый ствол пораненной весной березы,
Я страсть. Я появилась вдруг. Меня никто не звал.
Я боль. Я страх. Любовь и пламень. Смех и слезы.
Я вечность, миг, освободившийся под снос квартал...
Я суть и время. Я внезапно режу душу
Тонка и непослушна, как гитарная струна.
Я не хочу следить и не хочу вас слушать,
Хотелось вырваться и улететь... Зачем?.. Куда?..
И я пыталась удержаться на мгновенье
Но я опять срывалась в неизвестность...Вновь и вновь...
Я мысль, толкнувшая тебя на преступленье,
Я беспощадно пролитая за идею кровь.
Я тайна. Я спустившийся на город вечер
Я крик в ночи глухой и темной. Я теряюсь в нем...
Я умирающая птица на рассвете,
Пропевшая, что мы не так и не за тем живем...

Ваш верный щен Октябрина

Самая лучшая на всём свете девушка! Ну почему такая безграничная нежность заполняет мою душу, когда я читаю эти стихи? Почему-то Вы кажетесь мне самой доброй, самой честной, самой справедливой и смелой девушкой на свете! Не скрою, такие чувства я много раз в своей жизни испытывал к разным девушкам, то к одной, то к другой. Но всё в конце концов заканчивалось моим глубоким разочарованием, когда я прозревал и понимал наконец, что принял просто желаемое за действительное, приписал в своём воображении своей возлюбленной такие прекрасные качества, которые совершенно отсутствуют в реальности. И я снова начинал искать ту, которая реально должна быть совершенством, снова ошибался и разочаровывался. Любовь ослепляла меня, а когда я прозревал, то видел перед собой чудовище. Так было много раз. И вот я снова люблю! Люблю Вас, Октябрина, верю Вам, вижу в Вас одни прекрасные качества. И снова убеждён, что именно теперь я нашёл, наконец, в Вашем лице то, что искал всю свою жизнь. Интересно, что же будет дальше?
Ваш горячий поклонник, Владимир.

Всё это было самомбманом. Чтобы разочаровать меня и отвязаться от моей любви, она заявила, что она алкоголичка и её интересует только водка. Может кто-то другой писал под её ником.

Наша переписка здесь: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Skarlett

моей любви, начавшейся со знакомства по сети пришел печальный конец, настоящего любимого я встретила в реале
Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
М.Цветаева

Palma

Я не верю.Я просто сама знакомилась много раз по инету.Самый большой период встречаний продолжался только месяц!

Figo10

Незнаю как для мышей а вот для пацыков это виртуальная любовь чтобы скемто перепихнутся!!!! :D  

Mutalisk

17 июля 2004, 06:23:01 #188 Последнее редактирование: 17 июля 2004, 06:23:25 от Mutalisk
Я познакомился со своей бывшей девушкой в сети... и ничего 3 года встречались, все зависит от людей... а с кем, когда и где познакомился это не важно.
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

только_ради_этого

Друган мой тоже страдал, страдает даже чейчас наверно, нет сейчасже ночь. Даже с крышы прыгнуть хотел, не единажды, руки себе резал (не вены, а именно руки)!Пока вроде жыв, но посмотрим, на днях его девчонка(вот так любит одну, гуляет с другой) сказала, что беременна я узнал только недавно, оказалось ложная, повезло .....  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru