25 июля 2025, 00:15:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

Тилль

bariga
Цитироватьзнакомство в интернете редко продолжается после первой встречи в реале.

Зачастую так и бывает. Наверное, не нужно слишком долго оттягивать встречу. В интернете можно лишь наладить первичную связь, убедиться, что у нее с головой все в порядке  :) а потом уже можно переходить так сказать на прямой контакт.
ибиццо сердце перестало...

дуреман

да я согласен со всем что было выше сказано....но и жизнь такая ЧТО НЕ ДЕЛАЙ НО ЖИЖНЬ ТО У НЕЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ НЕ ВЫРВЕШ...
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

fallen chaser Aston

Главное здесь это надеяться на худшее...

Всегда так

Тилль
ЦитироватьНаверное, не нужно слишком долго оттягивать встречу.

ну может быть...но я все-таки не очень с этим соглашусь!
А если между Ними очень большое расстояние и они просто ну ни как не могут встретиться - сразу и быстро...

дуреман
а влюбиться можно запроста...только вот обидно будет, если фотка все-таки не её!
ЦитироватьГлавное здесь это надеяться на худшее...

кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

роднуленька

я думаю любовь в интернете невозможна. Я даже уверена в этом. Может быть даже после первой встречи в реале что-то и завяжется.....
но потом 100% разочарование.
хотя....всё может быть

Taurus

Цитироватья думаю любовь в интернете невозможна. Я даже уверена в этом. Может быть даже после первой встречи в реале что-то и завяжется.....
но потом 100% разочарование.
хотя....всё может быть

Согласен,только вот не 100% разочарования,а процентов 70%,хотя это все зависит от людей

дуреман

вчера мы с ней встретились...и все получилось что все таки любовь есть всетаки в интернете...все прошло так как будто мы и перед этим друг друга знали...это прекрасно я рад просто этому...вообщето жизнь со временем покажет что это за любовь или просто мимолетное увлечение
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

Всегда так

роднуленька
Taurus

а у нас же здесь много людей, которые после знакомства в инете - женились/вышли за муж.
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Чайный Дракон

дуреман
Который счет? (в смысле кто коу чего соврал)

P.S. Любви - нет, способ знакомства ДА :D
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

beda

Млин, а как хочется верить, что любовь, которая есть в инете (а она все-таки, как оказалось, есть),  это настоящее чувство, а не воображение, сыгравшее с тобой злую шутку... :unsure:  
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru