26 июля 2025, 01:46:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

Persia

Андрей. Ты так и не ответил на мой вопрос. Виртуальная женитьба - это не искреннее чувство... Это ВИРТУАЛЬНЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ чувств... во всяком случае я так думаю...

Nothing(Алиса)
иногда приходят мысли что реал, после и-нета, это лишь попытка оправдаться перед самим собой... хотя твоим ответом я вполне довольна... спасибо за помощь :rolleyes:

Андрей.

Persia
ЦитироватьТы так и не ответил на мой вопрос. Виртуальная женитьба - это не искреннее чувство... Это ВИРТУАЛЬНЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ чувств... во всяком случае я так думаю...

:)  А ты не думай, а влюбись.  Тогда поймёшь, что сдесь любовь может быть намного глубже чем в реале. Я раньше в это не верил, но опыт убедил в другом. В реале больше минусов видешь у любимого человека.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Nothing(Алиса)

Persia
Всегда пожалуста,я всего лишь высказала своё мнение)

Чёрная кошка

Андрей.
Но ты же не будешь вечно любить в и-нете, когда-нибудь всё-равно произойдёт встреча в реале, и дальнейшее общение. Если нет, то смысл завязывать отношения? Виртуальная любовь может быть только началом реальных отношений. Виртуально мы влюбляемся не в самого человека, а в его идеал, которому он старается соответствовать в нете, т.к. в реале это сложно. Так устроен мир, мы все играем роль
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Nightcrawler

Виртуальная любовь возможна только если она переходит в реал..а дружба-она везде дружба:))

Persia

Андрей.
[/QUOTE]
В реале больше минусов видешь у любимого человека.

Извени, а не это ли настоящая любовь??? Видеть у человека недостатки и любить его за это... Любить за то что он далеко не идеальный, любить за то что по утрам ты видишь его взлохмоченным и с мешками под глазамит и понимаешь что выглядишь также нелепо... Разве можно любить идеал или ПОЧТИ идеал???

Андрей.

Persia
Цитироватьа не это ли настоящая любовь???

Я не знаю и что такое обыкновенная любовь, может разьяснишь? А то я по инету ползую и не как не могу найти определение этого понятия.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

lana35

14 апреля 2005, 21:30:48 #227 Последнее редактирование: 14 апреля 2005, 21:33:27 от lana35
«возможны ли настоящие чувства в интернете?». Persia
В инете возможно ВСЕ!!!Дружба темболее!!!Но что касаемо ЛЮБВИ,то  я предпочитаю реальную,в реальной жизни....Поэтому  для многих сидящих в сети, инет является своеобразным ключиком  к реальным отношениям...Здесь люди знакомятся ,общаются,находят друг в друге что-то общее,потом решают встретиться.И уже реал.дает окончательный ответ:"Быть или не быть!".
Единственный минус,что зачастую разочаровываешься в человеке,когда понимаешь,что в инете он был с тобой не откровенен и не искренен...
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Андрей.

lana35
ЦитироватьВ инете возможно ВСЕ!!!

;)  И даже виртуальный секс!

lana35

И даже виртуальный секс! Андрей.
Я сказала ВСЕ!!!К чему комментарии??? sneaky  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru