26 июля 2025, 01:46:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

Безтебятина

beda
ЦитироватьМлин, а как хочется верить, что любовь, которая есть в инете (а она все-таки, как оказалось, есть), это настоящее чувство, а не воображение, сыгравшее с тобой злую шутку

а чем по своим качественным характеристикам любовь в интернете отличается от любой другой любви, из другого так сказать места? да, в интернете мы все в большей степени подвержены угрозе влюбиться в придуманный нами же образ... но такая проблема и в реале актуальна... умный человек в любом случае разберется где настоящее, а где вирт-фантазии...

я верю в любовь в сети и в ее силу, и в ее искренность... любовь одна... людей много... и воображение у всех работает по разному
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Дождь

Цитироватьа чем по своим качественным характеристикам любовь в интернете отличается от любой другой любви, из другого так сказать места?

отсутсвием химии :)

Цитироватьумный человек в любом случае разберется где настоящее, а где вирт-фантазии...

да, если только... если только, он не захочет поверить ;)
и потом, в инете намного легче врать, не видя лица собеседника..) и иногда кажется, что в инете элементарно безопаснее врать, потому что угроза раскрытия изначальна намного меньше чем в реале... так ли это, или нет - не имеет значения ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Безтебятина

Дождь
Цитироватьа чем по своим качественным характеристикам любовь в интернете отличается от любой другой любви, из другого так сказать места?

отсутсвием химии :)

это прасти как понять? поясни, если не сложно.. ;)

Цитироватьда, если только... если только, он не захочет поверить ;)
и потом, в инете намного легче врать, не видя лица собеседника..) и иногда кажется, что в инете элементарно безопаснее врать, потому что угроза раскрытия изначальна намного меньше чем в реале... так ли это, или нет - не имеет значения ;)

все это в равной степени можно отнести и к реалу...  если я ЗАХОЧУ ПОВЕРИТЬ, то я поверю и очаровательному блондину за соседним столиком, и интеллектуалу в моей аське...
легче врать? возможно... только тот, кто врет в сети, с таким же успехом врет и на улице... уже много об этом говорили... в интернете люди порой даже искреннее, чем в реальной жизни... вообщем, есть безусловно в сети такая категория людей, как откровенные вруны, но их же ты встретишь и в реале... и угроза здесь играет не такое большое значение... это сущность человека
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Всегда так

мне кажеться, что любовью такие отношения называть - слишком громко сказано!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Дождь

Безтебятина
Цитироватьэто прасти как понять? поясни, если не сложно..

я сейчас уже точно и не вспомню..) но где-то читала/слышала одну из теорий, что любовь это в общем-то чистая химия ;) сопровождаемая выбросом адреналина в кровь /надо полагать, отчего и так заходиться сердце, адреналин ведь гормон страха/ приливом крови к лицу /румянец/ и т.д. и т.п.)
разумеется, это всего лишь теория)

Цитироватьвсе это в равной степени можно отнести и к реалу

разумеется ;)

Цитироватьв интернете люди порой даже искреннее, чем в реальной жизни

встречаются и такие ;) но встречается и другая категория, категория неполноценных людей, которые пытаются при помощи лжи самореализоваться в инете) и вот они-то и пудрят мозги.. а люди им верят..) потому что человек по сущности своей мерит всех по себе.. и если он не врет в виртуальных отношениях, то он может даже и не подумать о том, что его собеседник ему врет ;)
кстати, ложь в инете (да и не только в инете) так же делиться на разные категории.. можно просто приукрашать действительность.. а можно и умалчивать о некоторых деталях)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

дуреман

в принципе я согласен что любви нет єто просто болезнь...а слово любовь мы просто употреблям ...много про что можна спорить каждый просто человек находит этому обяснения и этим же живет и существует...хоть тема любовь уже сколько лет и всегда будет относится к разделу неизвесное...кто со мной в этом согласен...
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

Persia

Я не знаю есть ли уже эта тема на форуме - я здесь появляюсь редко и в основном по интересам. Но именно сегодня возник в голове странный вопрос: «возможны ли настоящие чувства в интернете?». Действительно, можем ли мы здесь в виртуальности испытывать любовь, страсть или хотя бы дружбу... Мы постоянно требуем реала. Встреч, фотографий, или даже чего-нибудь большего... Для нас реал - это попытка найти то, что мы не видим в и-нете...  Но у меня в таких ситуациях постоянно возникает одна мысль: зачем? Зачем мы идем   в реал если заранее знаем что ничего не будет? Зачем форумы, аси, чаты, болталки... Ну какая жизнь здесь возможна если наши чувства так прозрачны? Люди, помогите мне разобраться... Разобраться именно в себе ответте пожалуйста на мои вопросы... может тогда я пойму....  

Андрей.

:)  Да есть конечно, эта одна из основных тем на форумах.
:D  И не только дружба, но и любовь, вон, я виртуально в пятницу женюсь.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Сумасшедший

Жену жалко.

Persia
Вльюбится можно везде, и во что угодна.
Для любви нет преград.
Любовь подобна жажде. Она есть жаждание души тела. Любовь всегда - к тому, что «особенно недостаёт мне», жаждущему.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Nothing(Алиса)

Это не любовь,это так..фигня,увлечение..не более,какая тут любовь?!
Стоит встретиться с человеком в реале,а потом может что-то и получиться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru