26 июля 2025, 14:05:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

Андрей.

lana35
:rolleyes:  Просто уточнил, знаеш ли ты это. ;)  
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

lana35

знаеш ли ты это Андрей.
Знаю!!!И практиковала,но ничего хорошего.Реальный секс намного приятнее и ощутим,чем секс через сеть... ;)  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Динозавр

Да в реальной то жизни не всегда встретишь настоящую любовь и дружбу, а уж про инет вообще молчу  <_< ...хотя ...
Короче, я считаю,что чисто в инете(без реала) любви и дружбы НЕТ, но ведь не бывает правил без исключений  ;)  

Nothing(Алиса)

Нет тут никакой любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ВСЁ ЧУШЬ,ну какая тут любовь?В кого влюбляться?!В ник?В монитор?Я понимаю завязался разговор,общие интересы и т.п. так надо же встретиться в реале,а тут то что?НЕТ тут никакой любви.А если кто-то считает что есть-,то он не знает ,что такое любовь..

вредина

Андрей.
[/QUOTE]
В реале больше минусов видешь у любимого человека.

Ты знаешь,а я в реале у своей реальной жены увидел больше плюсов,чем минусов.

Чёрная кошка

Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Андрей.

вредина
ЦитироватьТы знаешь,а я в реале у своей реальной жены увидел больше плюсов,чем минусов.

:)  Я же не спорю, что исключения бывают, хотя поживи подольше с ней, может опять захочешь общаться с ней только через интернет.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Nothing(Алиса)

Андрей.
Я не по теме,что такое карма?

Безтебятина

Nothing(Алиса)

почитай правила форума... ;) там все-все написано

любовь вездесуща... для нее нет преград, расстояний и она не спросит в инете ты сидишь или в кафе... влюбился и усе... пропал... :rolleyes:
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Андрей.

16 апреля 2005, 20:54:41 #239 Последнее редактирование: 16 апреля 2005, 20:55:00 от Андрей.
Безтебятина
;)  Я ей уже в ПМ обьяснил
Цитироватьлюбовь вездесуща... для нее нет преград,

;)  Вот это можно в подпись вбить! Страшная я скажу штука эта любовь, особенно когда любишь многих! И приятная тоже, когда есть взаимность!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru