26 июля 2025, 14:07:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

Persia

Безтебятина
я честно с тобой солидарна... почти... но меня с детства учили что любовь это совокупность всех жизненных факторов человека... от финансовых до сексуальных и что такой как вы написали может быть только влюбленность... сумасшедшая, непримиримая но все-таки смертная...
как и все в этом мире...

ладно забудем про любовь... а дружба? я очень много раз пыталась найти себе настоящего друга/подругу в и-нете... Но пока моей лудшей водругой в виртуальности остается девченка с которой я вместе училась... и честно сказать все чаще натыкаюсь, на пусты... как болванки людей... все тяжелее верить в дружбу...[

Шпонк@

конечно есть! испытала на собственной шкуре......

вот уже года 2 общаюсь виртуально с парнем........созваниваемся, смскаемся.......и т.п. Никогда не видели в реале друг друга......
и реально, когда я о нём долго не слышу......когда не сижу в инете я за ним очень сильно скучаю! ;)  

Андрей.

Шпонк@
Цитироватькогда не сижу в инете я за ним очень сильно скучаю!

;)  Это привычка.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

kubik

:blink: Любовь в интернете.  - это хорошо.

:blink:  Любовь в реале.  - это реал.

:rolleyes: Моё второе....
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

Dashutka-Vlad

kubik

:wiggle:А лучше когда реал поддерживаеться в инете при кратковременных растованиях...:9sky:
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

Чёрная кошка

ЦитироватьЭто привычка.

Тогда что по-твоему дружба? Если когда скучаешь, то это привычка?
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

TOSKA

Persia
конечно возможны !!!!люди здесь встречаются .!!!обшаются !!!наконец женяться!!!так что это не просто так!!! ;)  

IceMoon

В сети есть своя любовь - вертуальная, но нельзя ее путать с реальными чувствами. Ведь не видя человека, мы создаем идеал в который и влюбляемся...

Raistlin

Согласен с IceMoon. Только вот что хотелось бы добавить. Любовь реальная возможна только в реале, в инете это не любовь, а скорее просто пристрастие к какому-то... даже не человеку, а просто набору смайликов, выражений, идей, аватар, наконец. Т.е. фактически человек, который говорит, что влюбился в вирте, говорит, что ему очень сильно понравилось то, что предмет его обожания говорил по тем или иным вопросам. ИМХО, конечно, готов к дискуссии. ;)

Дружба - это нечто совсем иное на первый взгляд и то же самое на второй... :) Фактически я считаю, что в нете можно только подружиться. Это когда разделяешь с человеком точки зрения на те или иные вопросы, когда интересно с ним общаться, интересно читать его посты, писать ему. Но откуда может возникнуть любовь? Да и что это такое - любовь? Чем отличается любовь парня к девушке от ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ ДРУЖБЫ и привязанности его же к ней же????? Объясните мне? Сексом? Да, наверное, только сексом... Так что мне кажется, что на самом деле в нете возможна лишь дружба, все остальное возможно лишь при личной встрече, когда заглянешь человеку в глаза, посмотришь на его манеры, поведение, ведь очень многое в чувствах к человеку мы берем из маленьких наблюдений за его поступками, как он улыбается, как он смешно наклоняет голову, когда затягивается сигаретой, как он забавно высовывает кончик языка, когда пытается нарисовать что-нибудь сложное и т.д. В вирте этого не передашь, не почувствуешь, не узнаешь. ИМХО безусловное, но так же готов к дискуссии... :)
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru