20 июня 2025, 03:44:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

MovAx

Ну даже незнаю........ Может если пропрет и познакомишся, и все у вас будет тип-топ, но это замарачиваться надо, искать, а то на встечу придет  какой нибуть грузин вместо шикарно грудастой блондинки.......Как пропрет... :lol: (извинте за двойственность высказавания), пропрет - всмысле повезет! ;) А по мне легче, на денсе или в клубе познакомится, ты реально видишь объект, а он видит тебя и всё взаимно........ ;)    
 А где-то тут жизнь...

Begemot

17 февраля 2004, 11:51:55 #161 Последнее редактирование: 17 февраля 2004, 11:52:08 от Begemot
ЦитироватьХочу сказать одно, что Интернет это великая сила и что в нем ты можешь найти свою судьбу и любовь, как бы это пошло не звучало. Я нашел свою любовь, я счастлив и мечтаю прожить с этим человеком всю свою жизнь. Удачи всем, а те кто еще не имеет опыта подобных общений, могу посоветовать, не спешите обмениваться фото и видео, общайтесь в аське или в простых чатах. И не переживайте сильно если у вас что-то не получилось, однажды вы встретите свою судьбу как случилось у многих людей на этом форуме и на многих других.

Звучит как постскриптум к теме  :)

Begemot

Господа на дворе 21 век и не имеет значения ГЕД и КАК познакомился с челом.

Someil

..блин, чтобы избавиться от любви - посмотрите его фотку... lamo  
Люблю всех и всегда =)[/font]

specnaz-forex

У меня было так.
Винтернете нашёл международный сайт знакомств.
Ввёл нужную мне категорию(ну там возраст,гороскоп итд)невыбирал только город.А ещё чтоб было с фото.
Вышел у меня большой список.я сам из Новосибирска.
Сначала по этим городам просмотрел.Приметились три красавицы:я им стандартные хорошие письма шлю.своё фото на email короче по ним всем была тишина.Но ещё я написал одной девушке с Ижевска.Тоже с фото.Короче через 7 дней приходит письмо(бумажное).ля-ля тополя.короче переписка была два года   Недавно я приехал в Ижевск.Познакомился с её родителями.Короче всё у меня с ней хорошо,чего и вам желаю.
До того дня как я нашёл эту службу я знакомился раньше и с другими девушками:и С ПИТЕРА и С Молдавии,с Новосибирска.Но это всё не то .Серьёзные отношения возникли только благодаря  нашей переписки и моментом встречи.Главное цель.А реализовать её получится.Чего бы это не стоило.....но во всех случаях надо работать головой а не головкой..Это я мужикам на заметку. :ph34r:  

монах Тук

:angry: Может-может.Только вот как от нее потом избавится?

монах Тук

Грубые вы!И неженственные :angry: !!! :)  :lol:  :lol:  :lol:
А вообще есть она любовь,по интернету.Есть! И таааак затянет,что просто ОЙ!Сам свидетель!(хотя риск нарваться на извращенца есть). Я согласен с gratis
ЦитироватьВсё это ты сочиняешь сама, поэтому виртуальная любовь - самая совершенная...
,да и дело в том,что общаясь по инету,ты в конечном итоге,в большинстве,как ни парадоксально общаешься сам с собой(я к этому пришел).Поэтому то собеседник и принимает такие привлекательные черты!Но чувства и переживания отнють не виртуальные.И виртуальное общение может вполне перерасти в реальное. Но первое время люди вообще не понимают друг друга.А бывает и наоборот...Бывает.Ой...бывает! Кто не рискует,тот не пьет!!!!!!

Unregistered

:wub:  :wub: Могу сказать,ч то любовь все таки можно найти в инете, да и вообще любовь это такое чувтсво,ч то не знаешь где встретишь ее. Я со своей любовью познакомилась в аське, причем первоначально др.друга не долюбливали, сообщения были грубые, а потом что-то случилось и теперь мы друг без друга не можем. Скоро будем вместе жить. Я его очень люблю, знаю что я любима. И чувствую себя самой счастливой на свете. :D  

Begemot

И все-таки я НЕВИЖУ разницы! Ну видишь ты грудастую блондинку на дэнсинге, и что? потом она окажется тупа как дерево? Так что ни тут ни там нет идеального варианта!

Фея

я думаю невозможно, а если и возможно, то единичные случаи

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru