19 июня 2025, 13:14:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

Чайный Дракон

Пантера
Цитироватьну так может и сексом по инету заниматься будем, да детей делать...,
Хмм... а мне недавно так одна мадам и заявила. А ребенка тебе потом по почте пришлю... по электронной.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

джизус

ЦитироватьА ребенка тебе потом по почте пришлю... по электронной.

Дракон, ну готовься теперь --- он обычно в среднем 3.6 магабайта весит  :D  :D  :D  
It is pleasant to find things out......

arta999

ЦитироватьQUOTE
А ребенка тебе потом по почте пришлю... по электронной.

Дракон, ну готовься теперь --- он обычно в среднем 3.6 магабайта весит

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: а откуда такие данные? а ужать побольше нельзя? или заархивировать?  :lol:  :lol:  :lol:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

sweet_dolly

arta999
:huh: Такое вообще бывает? Я как бы так сказать, в этом деле не шарю. Электронные дети?! :o  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

Пантера

Чайный Дракон
ЦитироватьА ребенка тебе потом по почте пришлю... по электронной.

С чувством юмора у неё все нормально... :lol:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Чайный Дракон

джизус
Ну минут за 7 прокачается :D

Хотя вопрос интересный - а он ЗАЗИПОВАНЫЙ ???

И через какую программу его проигрывать ???
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

rj-karter

Чайный Дракон
Вот вы тут прикалываетесь, а у меня есть приблуда маленькая к СИМ Сити, которая инсталирует в игру ребетёночка.  :D  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Begemot

Интересно почему в 21 веке, есть люди которые плюются при словосочитании "познакомился через сеть"? Я свою невесту нашел в чате... По моему нет приципиальной разници где знакомиться!

sweet_dolly

Begemot
Не все!!! Читай внимательнее!!! :angry:  Я своего парня через инет нашла!!! :rolleyes:  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

Пантера

Begemot
Цитироватьпочему в 21 веке, есть люди которые плюются при словосочитании "познакомился через сеть

Я не плююсь, просто не принемаю этот способ знакомства..., точнее уже считаю его запасным (мне понравилось общаться на форуме :rolleyes: )... всмысле, основной это все равно реал :P
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru