19 июня 2025, 02:09:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

tango

ЦитироватьЯ наверное отстала от жизни, но реальное общение для меня важнее. По инету конечно можно познакомиться..., и даже по флиртовать..., но это все не то

никаких виртуальных детей!  инет - только способ знакомства, все остальное становится со временем оччень осязаемым и живым. рекомендую :)

Чайный Дракон

tango
Ага, правда иногда бывает сложновато объяснить, что "ты серьезно".
Добавлено:
krest
Может. Или другого рода "трояном" прямо в животе :D
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

krest

Чайный Дракон
ЦитироватьМожет. Или другого рода "трояном" прямо в животе

Мне не грозит,и по фиг! :D  

Bester

ЦитироватьЧесно говоря чаще знакомство может оказаться трояном в вашем компе!!!

что тя заклинило на троянах????? :)

По теме:может......уверен...... B)  

Live for fun

arta999

Цитироватьнеужели в этом веке люди перестанут выходить из своих домов и общаться в живую...

так тема же про знакомство, а не про общение на всегда...
в реале то сразу во время знакомства не проговоришь так много

мы с мужем после того, как начали жить вместе в основном по телефону общаемся когда на работа, а дома - это дома  :lol: в живую  :lol: хоть и познакомились по аське
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Пантера

10 декабря 2003, 09:49:04 #85 Последнее редактирование: 10 декабря 2003, 10:10:28 от Пантера
Цитироватьникаких виртуальных детей!

Да дети тут, совершенно не причем... По виртуальному общению нельзя понять, кто что из себя представляет. Мне трудно знакомиться с человеком которого я не вижу, а вдруг он маньяк уродливый...? :lol:  
Ведь по виртуальному общению он может прикинуться кем угодно, может создать себе любой имидж...
tango
Цитироватьинет - только способ знакомства

полно и других способов, вот как форма общения - это я понимаю, только меня бесит, когда высказывания поддаются резкой критики...не у всех хватит смелости так вести себя в реале... новичков не очнь принимают, ... в жизни все не так
я за реальную жизнь, она не такая жестокая и лживая... хотя может мне везло :blink:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

arta999

Цитироватьполно и других способов, вот как форма общения - это я понимаю, только меня бесит, когда высказывания поддаются резкой критики...не у всех хватит смелости так вести себя в реале... новичков не очнь принимают, ... в жизни все не так
я за реальную жизнь, она не такая жестокая и лживая... хотя может мне везло

тебе действительно сильно везло, в реальной жизни обида от ругани гораздо сильнее, я не говорю уже о том, что можно и в глаз получить, что совершенно не возможно по инету

и на мой взгляд сильнее узнаешь человека именно по инету, в реале как раз прикидываться легче, там говоришь меньше и можно за месяц общения сказать, столько же сколько за пару часов в инете

а если человек говорит, то даже самый лживый все равно вывалит тонну настоящей инфы. Плюс в инете гораздо откровеннее люди себя ведут. Пусть лучше в инете резко высказываются, чем через 2 года совместной жизни откроется его истинное лицо которое будет ругаться так как мог бы в первый день общения в инете.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Чайный Дракон

В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Пантера

11 декабря 2003, 11:24:59 #88 Последнее редактирование: 11 декабря 2003, 11:27:02 от Пантера
arta999
Цитироватьи на мой взгляд сильнее узнаешь человека именно по инету, в реале как раз прикидываться легче, там говоришь меньше и можно за месяц общения сказать, столько же сколько за пару часов в инете

это в том случае, если у тебя полно свободного времени и тебе легче писать, чем говорить.
Мне легче говорить, да и со временем напряг... днем я на работе (именно тогда  и могу залесть в инет во время перерывов), а вечером наваливается куча домашних забот... и я не могу позволить себе бросить все, сесть за комп и общаться. Я слишком ответственна, из-за этого иногда страдаю... :(
Зато могу одновременно разговаривать по телефону и заниматься делами. Разговор меня не отвлекает, ведь руки свободны... ;)
К тому же, говорю я намного быстрее чем пишу...
ЦитироватьПусть лучше в инете резко высказываются

лучше  держать себя в руках... , чем зря человека обижать...
ну вот, как всегда идеалитс во мне берет вверх... :rolleyes:

Цитироватьчем через 2 года совместной жизни откроется его истинное лицо

от этого никто не застрахован, человек - существо непредсказуемое.
Я иногда  за себя поручиться не могу, а уж за другого...
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Loki Dark

да это просто глупо наверное, но иногда общение увлекает!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru