18 июня 2025, 21:07:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

Чайный Дракон

ЦитироватьПопытка не пытка -так говорят, но когда 30 - я попытка заканчивается храхом, тяжело пытаться
ЛЮДИ! НО, ВСЕГДА НУЖНО ВЕРИТЬ! а как же иначе.....успокаиваю я сама себя, держа под подушкой синего тигренка и любовно теребя его за уши 
так что инет -это всего лишь способ, один из вариантов.
По другому у меня не получается,

Я считаю, что только каждое 20е знакомство может закончиться более менее приемлемым. Какая разница как знакомиться. Начинать с физиономии или из того, что в голове. Тем более в интернете от неприятного тебе собеседника отказаться проще, чем в реале.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

arta999

В интернете вообще проще познакомиться по ближе
ведь не с каждый человеком в реале будешь болтать обо всем несколько часов подряд...

Мы с мужем познакомились по интернету пока что живем 2,5 года
Познакомились по аське
без фоток

Что такое вообще любовь? Страстная любовь проходит всегда в срок от 2 месяцев до 3 лет максимум. А потом остается привязанность, нежность и т. д. И назад ничего не вернуть. И хоть тысячу партнеров менять будешь все равно одно и то же. Если есть какой-то дискомфорт то по окончании любви люди расходятся. Самый пик разводов 2-4 года совместной жизни. Как раз в тот момент когда проходит любовь и начинается настоящая жизнь. Психологически тяжело это. Но так предусмотренно природой.
Лучше начинать сразу жить не с тем кого любишь, а с тем к кому просто испытываешь хорошие чувства и с кем приятно находиться рядом. Если выбор осознанный можно даже сказать по расчету. А если голова заморочена любовью то не возможно адекватно оценить человека и степень его пригодности для совместной жизни  с вами. Хорошо если интуиция не подведет, но к сожалению увы и ах...

А 30 попыток не предел, можно до старости так жить, но с каждым разом влюбленность длится все меньше и быстрее проходит. Хотя субъективно и кжется что это самая самая.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Unregistered

Чайный Дракон

arta999
ЦитироватьЛучше начинать сразу жить не с тем кого любишь, а с тем к кому просто испытываешь хорошие чувства и с кем приятно находиться рядом. Если выбор осознанный можно даже сказать по расчету.

Тоже верно, если Интернета стает нехватать, то можно думать о большем. Важно ведь 2 вещи нравится/не нравится и уживешся/не уживешься. Второе через интернет еще кое-как выяснить можно, а вот первое, пока не увидишь ничего навреняка сказать нельзя.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

arta999

Чайный Дракон

Важно ведь 2 вещи нравится/не нравится и уживешся/не уживешься. Второе через интернет еще кое-как выяснить можно, а вот первое, пока не увидишь ничего навреняка сказать нельзя.

тогда получается интернет вообще предпочтительней
хуже когда женщины успевают по инету влюбиться, а в реале мужчине что-то в них не нравится, тогда одни страдают, а другим польза...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Alexandre

А мое мнение - главное это хочешь, или не хочешь. Ну, первое впечатление, конечно; разумеется, некоторые объективные параметры должны быть в разумных пределах (не должно быть явных уродств - маленькая родинка не в счет, а отсутствие носа - уже криминал, рост менее метр пятьдесят - это маловато, а больше два пятьдесят - великовато, вес более 150кг тоже не всем нравится, ну, вы поняли) - но когда в среднем все в норме, то главное - желание. И если я ее действительно хочу, если я собираюсь с ней связаться надолго (в перспективе - навсегда) - никуда она не денется. Но сам-то ты тоже должен быть приличным по всем параметрам человеком. А мелкие детали - блондин или брюнет, за Спартак или за Динамо - это неважно. Есть совершенно беспроигрышные методики, осечки крайне редки. B)  

Чайный Дракон

arta999
Цитироватьтогда получается интернет вообще предпочтительней
хуже когда женщины успевают по инету влюбиться, а в реале мужчине что-то в них не нравится, тогда одни страдают, а другим польза...
Я обычно так и считаю - знакомство со мной через интернет без фотографии - в первую очередь "русская рулетка" для девочек. Причем вариант рулетки когда в барабане 5 патронов и одно "пусто". Причем чем дольше девочка тянет с вопросом "посмотреть на нее" тем ей-же потом хуже.

Вобщеем мир царевен-лягушек. Не то царевна, не то лягушка :D

Alexandre
ЦитироватьА мелкие детали - блондин или брюнет
Наивен кто верует. Единственный вопрос о внешности который чаще всего задают (мне) "Ты блондин" ?

samozvanka

:lol: обычно, когда я  вижу, с кем общалась  в  чате, то меня  тошнит, настолько убогие все..

Чайный Дракон

samozvanka
Если вокруг Вас одни дураки - значит Вы центровой.

В чатх водится всё, что угодно (от озабоченных маньяков до литературных редакторов модных журналов). Другой вопрос насколько ты интересный человек. Развлечение-то это взаимное. Не кто-то тебя развлекает, а и ты должна шевильиться. Например я, с людьми у которых в среднем предложение содержит меньше 3х слов, обычно разговариваю до 5 фраз. Потом адью.

Рыжий хвостик

ЦитироватьНапример я, с людьми у которых в среднем предложение содержит меньше 3х слов, обычно разговариваю до 5 фраз

логично....о чем еще можно беседовать с таким индивидом....
кстати....СПАСИБО ИНЕТУ ЗА ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБЯТ МЕНЯ!
конечно это  не спервого раза, а почти 1,5 года встреч, поисков, писем.....а теперь я просто счастлива

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru