18 июня 2025, 16:11:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

Lilit

Виталия
ДА? Я вот тоже в Минске живу. Один раз у меня было интересное знакомство, почти через аську... Только тут не любовь была, а какое-то восхищение... Мне хотелось дружить с этим человеком, а не любить его. Тем более, что он живет в Англии и у него есть жена и двое детей
хочу уйти...

Виталия

Lilit

Быть может,если бы вы встретились...

Fluffy Fury

Виталия
В чате познакомилась с одним, все классно, а встретились - и сразу по моей и его реакции можно было понять, что не то, не любовь. Еще с одним познакомилась. Потом втроем встретились, попили пиво, покурили, поболтали и разошлись. Делайте выводы, не считаю это серьезным. Да, друзьями можно остаться, но, влюбившись виртуально, разочаровываешься визуально.

rj-karter

ЦитироватьА возможна ли она вообще? и что енто такое.. в вашем понимании...

Ведьмочка
Мне с этим делом очень повезло... Достаточно зайти на мой сайт и посмотреть там страничку о моём бойфренде.  :D
А вообще-то такую тему уже создавали по моему. :huh:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lilit

Виталия
НЕ думаю, хотя бы потому, что я уже люблю одного человека. Тем более, повторяю - у него жена и двое детей. Я не опущусь до того, чтобы разрушить чье-то семейное счастье
хочу уйти...

Виталия

Rashen

возможно... наверное прикольно надо с кем то попробывать

rj-karter

Lilit
ЦитироватьТем более, повторяю - у него жена и двое детей.

Мурдер???  :blink:  :ph34r: Жена??? Двое детей??????? Ну, блин! Я такое от него не ожидал! А тем более от тебя!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Rashen
Цитироватьвозможно... наверное прикольно надо с кем то попробывать

Ну-ну...  :lol: У меня например есть легенда и есть спец. мейл: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну понимаете, наверное, что по этой легенде я совсем не Вася Пупкин...  :D  :P  Так что есть такая возможность виртуально влюбиться в однополого (или если вы гей - в разнополого :D ) партнёра.  :P Если вас это не смущает - попробуйте... Только потом нам расскажите. :)
Кстати, как это вы умудрились карму -2 заработать за 3 сообщения? :blink: Кто это вас так не любит???
3.4. На форуме:

Lilit

rj-karter
Ну кто тебе сказал, что это у  Мурдера жена и двое детей? МЫ с Мурдером не в Нете познакомились, а в реале, в походе, хотя жена у него была... Я говорила про англичанина, а ты невнимательно читаешь, писюха!
хочу уйти...

rj-karter

Lilit
Цитироватьхотя жена у него была...

:blink:  :blink:  :blink: Шутки шутками, а это меня озадачило несколько!  :blink:  :blink:  :blink:
:o Жуть... А я и не подозревал...  ;)  :huh:  
3.4. На форуме:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru