18 июня 2025, 21:08:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

Lilit

хочу уйти...

rj-karter

Lilit
Цитироватьфиктивная

Фууу....  :huh:  :D Напугала как только что...  :P  :lol:
Ну если так - это не жена... это всё так - баловство одно.  :D
Он с ней виртуально познакомился что ли?
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lilit

rj-karter
Не-а, я не зню. Он же нифиг не рассказывает, пока не спросишь. Сам спроси. :D  
хочу уйти...

ля Бесса

да возможно на самом деле,у меня так получилось.Случайно,правда,но это уже мелочи жизни.Сначала познакомились по объявлению в нете по поводу,который не подрузамевал никаких отношений-ни дружеских,ни любовных(фе,ну и слово).Вот.А потом сначала подружились,а потом он меня влюбился и меня в себя влюбил..кстати,он тоже наполовину гей!

Jola

Я вообще верю в секс  :P  

rj-karter

Jola
ЦитироватьЯ вообще верю в секс 

Ну да... Это видно по аватару.   :P  :lol:

Я тут подумал, что существует и ГЛОБАЛЬНЫЙ взгляд на эту проблему:
Мне кажется, любовь может быть - неважно где и как, через что, и вопреки... В общем, сама любовь безусловна, но вот сохранению этой самой любви надо посвятить всю свою жизнь. Иначе, любовь рано или поздно кончается. В сущности, двум любящим существам (или одному из них) "выгодно" умереть раньше, чем это случится. Так вот, развивая логически эту мысль, можно сделать вывод, что "оконченная/законченная любовь" уже не кажется любовью. Мы обычно говорим про это так: "А-а-а... Это была не любовь, а влюблённость." И если так это - настоящей любви не существует!
Тогда и смысл вопроса теряется...  ;)  :(  Если нет - судить о "любви с помощью сети" ещё рано. Надо подождать лет 20-30 - пока первое поколение интернетчиков (именно тех из них, которые познакомились и влюбились с помощью сети) не сойдёт в могилу. Тогда можно идти в архив и изучать жизнь этих людей.
Знаете, это по моему, один из тех неразрешимых вопросов, :P как, например, и вопрос: "а будут ли сегодняшние 16-ти летние пользователи через 60 лет такими же пользователями"? Помнится, в году 94 меня мучал всерьёз этот вопрос...   :lol:  :lol:  :lol:  :P  
3.4. На форуме:

Марфа

я верю в любовь...ЛЮБОВь-это самое прекрасное..
как-то я познакомилась в аське с парнем....заметьте я невидала его фотки,всё происходило на общении,в течении года!И потом кагда я поъехала к себе на родину я позвонила ему,мы встретились..Перед встречей я очень волновалась,а вдруг он мне непонравится.?..вдруг он страшный!?Но я пересилила себя.Я пришла на встречу,скажу чесно на лицо он мне сперва непонравился,ну небыл он в моём вкусе..А пообщавщись с ним лицо в лицо!Дело было уже не во внешности-он для меня стал самым красивым-я ВЛЮБИЛАСЬ в него!!И сейчас мы вместе! :)  :rolleyes: И я ЛЮБЛЮ его!
без любви и ласки не прожить и дня

rj-karter

Марфа
Блин. История замечательная! :D Правда по моей глупой теории :P нам надо бы подождать некоторое время...  :D

И что эта тема делает в "однополой любви"?  ;) Нет... Уже набралась критическая масса постов с "натуральными" сообщениями. Перенести надо бы в "Любовь"... :D  
3.4. На форуме:

Alexandre

Я тоже знаю пример знакомства в сети, одна моя родственница нашла себе бой-френда. Не знаю, какая у них там любовь, но живут вместе уже полтора года, и деньги на хозяйство он ей дает и подарки недешевые делает (золотое кольцо, например). B)  

Рыжий хвостик

Попытка не пытка -так говорят, но когда 30 - я попытка заканчивается храхом, тяжело пытаться
ЛЮДИ! НО, ВСЕГДА НУЖНО ВЕРИТЬ! а как же иначе.....успокаиваю я сама себя, держа под подушкой синего тигренка и любовно теребя его за уши ;)
так что инет -это всего лишь способ, один из вариантов.
По другому у меня не получается,

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru