19 июня 2025, 02:10:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

Чайный Дракон

samozvanka
Живой пример - тебе такие встречались:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Интересно ли было ТАКИМ с тобой ?
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

arta999

им может быть и не интересно, но и я бы не хотела серьезных отношений с несерьезными людьми (правда возможно в других ситуациях они и не так проявляются, но речь о данном конкретном примере)
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Чайный Дракон

arta999
Учеловека просто было НУ ОЧЕНЬ хорошее настроение. Скучно с такими никогда не бывает.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

arta999

Чайный Дракон

для меня при наличии инета, скука не важный показатель

главное чтобы на инет деньги были, а жить тогда уже можно с таким который больше подходит

и мне кажется что жить с таким милым клоуном сложно... по разным причинам, но это мое личное и очень субъективное мнение

к стати если что, в инете можно и нового найти

Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Чайный Дракон

Кстати продолжение истории про этого разговорчивого типа:
ЦитироватьMorant  Добавлено: Пт Окт 31, 2003 15:23    Заголовок сообщения:

Развею немного ваши предположения - диалог писался двумя людьми от имени моранта. Соббсно я сам, и мой друг, товарищ и брат, комсомолец, красноармеец и просто молодец. Поэтому когда один из нас валялся в коликах и ржал, второй шутил. Часто шутка была из двух половинок. Первый придумывал идею, второй - эпитеты. Первый - тему, второй - имена. На двоих там начитанности как раз для среднестатистического засранца средней полосы. Морант в России, насколько я знаю, всего один. Так что аську я свою не скрываю. Аська подельника: 97314515.
Да, и не надейтесь, постучавшись и сказав "привет" услышать искрящийся водопад шарад, шуток и прочих эскапад. больше половины из более чем сотни девушек поступали именно так. Пошутите - и пошутимы будете. Да и вообще - шутим мы по волнам Кондратьева. с полуциклом в 17 лет. Так что...

У меня тоже в аське ТАКОЕ кладбище.

tango

возьмите и меня в статистику. 2 не самых легких чела, 2 недели ПРОСТО писем и звонков (по асе было некогда трепаться), и 5тыщ км как не бывало. второй год расчудеснейших отношений. просто любовь.. в ощем, инет для знакомства очень хорош -  все же 21 й уже...

arta999

ЦитироватьУ меня тоже в аське ТАКОЕ кладбище.

аську периодически надо чистить

Добавлено:
tango

Поздравляю!
Любое знакомство может стать любовью. А в 21 веке инет как раз наиболее предпочтительный способ.  

Пантера

09 декабря 2003, 10:29:29 #77 Последнее редактирование: 09 декабря 2003, 10:30:41 от Пантера
ЦитироватьА в 21 веке инет как раз наиболее предпочтительный способ

неужели в этом веке люди перестанут выходить из своих домов и общаться в живую... :unsure:  
О ужас... :ph34r:
Я наверное отстала от жизни, но реальное общение для меня важнее.  По инету конечно можно познакомиться..., и даже по флиртовать..., но это все не то..., при реальном контакте гораздо легче понять,  что из себя представляет человек, легче выяснить отношения, понять чего он хочет. и т.д. Человек как на ладоне, по его глазам можно все прочесть...
А сидя за компом не все пишут что думают, многие (не на кого не намекаю!!!) пытаются с острить и показаться не тем, кто есть на самом деле...
Короче, я уже сама запуталась...:wacko:
Я имела ввиду,  что общаться по инету, это конечно здорово, но нельзя этим ограничиваться. Если это знакомство закончилось удачно и перерасло в любовь - хорошо, но исключать другие способы нельзя!!! ;)
Я против превращения инета в смысл жизни...  :angry:

я не имела в виду инвалидов и других людей, чей выход из дома затруднен, для них пожалуй, это единственный способ общения

ну меня и понесло... :D  :P  :D
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Чайный Дракон

arta999
Цитироватьаську периодически надо чистить
Зачем ? Прикольно :) Иногда даже голоса "из могил" появляются.

krest

Чесно говоря чаще знакомство может оказаться трояном в вашем компе!!! :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru