18 июня 2025, 21:07:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

Ядовитый

Виртуальная любовь? :D Может ещё и сексом заниматься виртуально? Вряд ли это альтернатива :P  

Jane Smith

Нее, ребята, существует такая) Пока сам на себе не испытаешь, не поверишь) Любовь наверно несколько не точное определение) Вот бывает познакомишься с человеком, да даже на том же форуме, нравится манера человека выражать свои мысли, потом пообщавшись больше узнаешь его, и уже начинаешь ждать, когда же он появится в сети)) Вот это по-моему виртуальная любовь.

Ядовитый, а виртуальный секс существует, неужели са мне знаешь?  :D  

Kalipsa

Думаю, что существует. Человека не видишь, воображение на 100 % играет ведущую роль) занимательно дико) . особенно полуночные разговоры)

Ell

Jane Smith
ЦитироватьПока сам на себе не испытаешь, не поверишь)

думали думали  :)
Ядовитый
ЦитироватьМожет ещё и сексом заниматься виртуально?

а что останавливает? :D
хотя я предпочитаю реал :rolleyes:
Kalipsa
Цитироватьособенно полуночные разговоры)

и красные глаза с утра. лучше уж пусть они будут красными от реальной жизни ;)  
Не придумывай себе одиночества (с)..

Bellissima

Небольшой опрос!!!
За все годы у меня накопилось немало информации и сложилось некое мнение о виртуальной любви. Читала и немало впечатлений других людей. И вот мне захотелось сделать небольшой опрос на одну волнующую меня тему: как вы считаете, почему люди разочаровываются в виртуальной любви? в чем, по- вашему, заключается причина? Жду ответов и готова поделиться своим мнением :) :wacko:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Ell

Цитироватьпочему люди разочаровываются в виртуальной любви?

потому что это сложно-жить мечтами ;)
Многие находят себе пару в реальной жизни, у многих ломаются их достроенные образы и они разочаровываются в самих людях.
имхо.

а ваше мнение? :)  
Не придумывай себе одиночества (с)..

+VIcIous+

14 января 2007, 04:16:24 #626 Последнее редактирование: 14 января 2007, 04:22:51 от +VIcIous+
Виртуальная любовь меня не обошла - я даже виртуально замуж вышла!  :P
Мы обменивались фотками, месяц классно встречались в аське, практически каждый вечер... Вели такие задушевные разговоры. Я сохраняла все тексты, а подружки потом рыдали, перечитывая... :cray: :julya:
Я и мой online-жених с нетерпением ожидали встречи.
А при встрече - поняла, что это не моё. Присутствие его вызывало только дискомфорт и ни о какой
любви не могло быть и речи... <_<

Виртуальная любовь она и есть виртуальная - не существующая - только в редких случаях её оживление оказывается удачным.

Разочарование происходит из-за того что люди слишком многого ожидают от встречи.

Рыжая_бестыжая

о да. она существует. у меня сестренка вышла замуж за свою виртуальную любовь. уже год скоро, как они женаты в реале :)
да и сама я влюблялась.. сначала все в формате онлайн. встречи, беседы, ожидание и прочие прелести любви на расстоянии.. а потом уже и встречи и все дальше и дальше.. :rolleyes:
но согласна! далеко не весь виртуал в любовь превращается в настоящей жизни. может быть это и хорошо. потому что у человека должно быть место, чтобы мечтать :rolleyes:  

Злой_Няко

Существует первый раз в жизни я влюбился именно в онлайне :P  
Всегда радуйся солнечным дням, но не забывай про пасмурные.[/font]

Anton_pro

Одна моя знакомая (40 лет) познакомилась по сети с германцем (45 лет), год они по аське переписывались, потом она к нему в Германию съездила. После возвращения по ее виду можно было сказать, что это любовь или что-то похожее на любовь. Но они продолжают каждый день в аске торчать, и этот германец приедит летом, что бы жениться и забрать ее к себе.

Может виртуальная любовь больше подходит для людей куму за 40, когда становятся второстепенными вякие завышенные требования к друг-другу, встречающиеся у молодых парней и девушек. Во всяком случае у меня почему-то не получалось с вертуальной любовью. После реальной встречи девушка вдруг оказывалась немного другой, а иногдя я был не по нраву.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru