24 июля 2025, 08:23:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

Rokki

Цитироватьэмоции и чувства,

ЦитироватьЗапах, движения, выражение глаз, интонации...

Ты права,это тоже очень важно.

А в виртуальном общении
Цитироватьсильная привязанность,
и
Цитироватьдоверие,
с этого и начинается любовь.

дуреман

Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

MariTa

Нет, я не думаю, что можно влюбиться в человека, ни разу с ним не встречаясь вживую.
Возможно, по-началу возникает иллюзия чувств (кто-то далеко думает обо мне, согласен со мной, вот бы увидеться, какой милашка на фотке), потом привыкаешь к своему своего рода собеседнику и вообще не представляешь, как так проснуться и не отправить ему письмо, тем более легко общаться и делиться наболевшим и личным с собершенно левым человеком.  
Накрутят себе, потом увидяться и если не разочаруются совсем, то подумают - это любофф. Это особая романтика. Для меня - не более чем.    

Muzmaker

Цитироватьвиртуальная любовь - самая совершенная...

Не могу не согласиться! Да что мы вообще знаем про любовь? Что это за чувство? Простая реакция,прихоть,каприз??? МЫ влюбляемся в идеалы,которые сами себе создаем...

Virgo 09

ЦитироватьМЫ влюбляемся в идеалы,которые сами себе создаем...

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!

Проверено на себе не один и не два раза!
Влюбиться можно даже в слова, которые он пишет, никогда не видя и не слыша этого человека! Влюбиться можно и видя и слыша его, общаясь с помощью webcam! Но вот только результат один - все это только наша фантазия, иллюзия любви, наши желания, переживания, потребности, надежды и т.д., все это пройдет("и печаль и радость"  :rolleyes: ), нет ничего вечного! И может начнется вновь....................

Рудек

Существует! Я ее испытывал :) и сейчас испытываю :)
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

Karissima

МЫ влюбляемся в идеалы,которые сами себе создаем...

Идеалы - это те же идолы. А их лучше не трогать, чтобы позолота не осталась на пальцах.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Муся!

В ВиРтуальную Любовь.....................верю, но от части..
ОНа не такая какой бы хотелось!!!!!!
Это только привязанность...............реал лучше!!!

НЕ_игруШКа

да ну?...а када общаешься с человеком...уже два года...и ты знаешь как он выглядит..и он знает как ты выглядишь...када ты знаешь о нём больше чем о себе...когда только ему можешь доверить всё...это привязанность...вирт любви не существует...это всё игра воображения...у меня был знакомый в аське...так он из-за неразделённой любви по инету резал себе вены...глупо?..может быть...всё бы было хорошо если бы не тупая привязанность к человеку... <_<  

Ell

Перечитала тему. какой бред :D
ИМХО, есть привязанность, но не любовь.  
Не придумывай себе одиночества (с)..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru