19 июня 2025, 02:13:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

LankaFox

А что если эта самая вертуальная любовь перешла в настоящую, живую, когда два сердца нашли друг друга по средствам интернета, чата?

Мне это очень знакомо, познакомились, общались полтора года, при этом не виделись ни разу, он приехал ко мне, забрал к себе вот и все... бывает, но она очень быстро проходит.
Each time I say something I regret I cry[/size][/font]"I don't want to lose you."

MINNIE

Конечно,такая любовь есть.У меня сестрёнка так познакомилась с мальчиком...он из Москвы,а она из Питера..
Он к ней приезжал...а потом она поехала к нему на Новый год...мама и папа не знали...она сказала,что едит в лагерь...(она туда ездила,работала вожатой)...мама сначало поверила,а потом чуело её сердце...но всё обошлось...ей не влетело..=)
А потом он приезжал на её д.р. с другом и у нас,естественно жили...воть...встречались...потом она переехала к нему в Москву,хотя не очень вродь хотела...Просто из Питера в Москву...=)
но они правда потом расстались...но у них всё было сказачно...я знаю..=)
по крайней мере со стороны так казалось... :rolleyes:  

LeKs

16 сентября 2006, 13:15:30 #602 Последнее редактирование: 16 сентября 2006, 13:53:23 от LeKs
Виртуальная любовь - НЕТ.. не существует..
существует виртуальная ИГРА  в любовь...
И существуют ЧУВСТВА НА РАССТОЯНИИ ....  
виртлюбовь и любовь на расстоянии - совершенно РАЗНЫЕ вещи...
<_<
Вообще бесит приставка "вирт"..  :angry:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Fenriz

Считаю, что существует, сам испытывал, ничем не отличается от реальной, а те, кто считают, что её нет, значит и реальной не испытывали.

Хорек

- Сынок, нельзя знакомиться в Интернете, это аморально ...
- Пап, а как ты с мамой познакомился ?
- Эмм ... выиграл ее в карты  

Терех

Farlock

это самообман, а вот когда встречаешься в реале и можешь взглянуть в глаза и после понимаешь - люблю - вот с этого момента и стоит считать, что любовь начала зарождаться...  А вообще - фиг знает...

VALidol©

Цитироватьбывает, но она очень быстро проходит

можно сказать и так...
Но вообще я бы не назвал это любовью... скорее это увлечение. Любовь может возникнуть только при личной встрече. Мой лучший друг познакомился со своей будующей женой через инет, но пока они не встретились это нельзя было назвать любовью... Просто интересно общаться.
Виртуальной любви не существует,  зачем себя обманывать? ;)  
...ушел...

Rokki

Верю!Влюбляешься не во внешность,а во внутренний мир человека,который можно раскрыть в общении.

Жучь

Rokki в реальном общении мне, по крайней мере, важна не внешность, а эмоции и чувства, которые словами не передать. Запах, движения, выражение глаз, интонации... Это не передается словами.
С другой стороны - только что убедилась :) - по инету может возникнуть очень сильная привязанность, и даже (у меня!) - доверие, которое я испытываю в полной мере только к стае, друзьям и любимому.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru