19 июня 2025, 07:04:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

стас_333

а я хочу найти собеседника  
Добавлено:
а к чему это
Добавлено:
кто будет мне писать

kubik

11 июня 2006, 02:28:34 #581 Последнее редактирование: 11 июня 2006, 02:38:09 от kubik
irianna
Цитироватьвот есть такой случай моя землячка познакомилась в мирке с одним парнем они тока перписывались а теперь они поженились и живут...вооть!так что виртуальная любовь существует

:rolleyes: Вот так вот. Если любовь есть, то она может проявляться совершенно в разных мирах...я бы сказал так. Буть то реал или виртуал, если любовь есть есть, то она себя проявит.
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

камила(света)

vladochka

Любовь виртуальная существует точно также как и реальная. :P  Я в это сама только недавно поверила, а раньше полностью отрицала это словосочетание и его смысл :rolleyes:  

Мариночка))

я думаю существует

Girl_for_sky

Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Pretty_Evil

СтараяСиняяМуха

Хм.. конечно существует, но я как-то не разделяю виртуальная или реальная, если любовь есть, она всегда реальная, и не важно где.  
Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

Бел-ка

СтараяСиняяМуха
Цитироватьесли любовь есть, она всегда реальная, и не важно где.

хорошо сказала
 Carpe diem

mudrec

Кто его знает но любовь всякая бывает  

Конец вашим страданиям

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru