24 июля 2025, 08:14:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

Ell

Maricha
хех...знакомо :)
Это хорошо,что в одном городе.Я вот вроде и в большом городе живу,а хочу в Питер,где тоже знакомые ;)
Не бойся встречаться с людьми из инета.Я помню как первый раз шла на встречу...а потом,да тьфу,пустяк :)
Не придумывай себе одиночества (с)..

Чёртик

:huh: Н-да,я один раз влюбилась по инету в первый же день нашего знакомства,а потом...через три дня я начала понимать,что если я не увижу этого человека,то всё...погибну.Так я сходила с ума ровно шесть месяцев,а потом мы хорошенько обсудили все наши проблемы, и решили забыть всё...Но я до сих пор не могу забыть эту киску,наверно,люблю до сих пор!!! :unsure:  

ГИП

Привет девчёнки! Я вот считаю, что виртуальная любовь это просто развлечение. Ведь мы лезим в знакомства когда нам не чем заняться. Мы не лезим туда осознано, чтобы найти любовь. Я сам сижу в знакомствах, но только чтобы пообщаться и от скуки не здохнуть. Так что девчёнки бывайте побольше на улице ведь там столько парней, которые ждут ВАС!!!

KIV 666

А вот я спустя два месяца после свадьбы
обнаружила у своего ненаглядного мужа
любимую в инете
правда живет она в другой стране и они не виделись
но обменялись обнаженными фотками
и Очень откровенные фотки там были
Сами письма я не читала
но названия были типа - Как же я тебя хочу!
Это очень больно
Еще больней от того что скрывал
Обещал прекратить общаться
Но я ему теперь не верю
Девченки, милые, будьте осторожней когда пишите парням
не рыдает ли в подушку по ту сторону другая девченка
тоже ни в чем не виноватая
от того что ее любимый хочет не только ее...

бамбуча

KIV 666
ЦитироватьДевченки, милые, будьте осторожней когда пишите парням
не рыдает ли в подушку по ту сторону другая девченка

Какая разница в инете это или в реале? Где гарантия что ты  не встретишь человека  в реальной жизни и у него не будет другая девчонка рыдать?  Ерунда какая....  

KIV 666

Ерунда пока тебя не касается!
У меня к примеру на всю жизнь отпало желание переписываться с парнем, у которого в реале есть девушка.
Когда на втором месяце брака просыпаешься среди ночи от стука по клаве, и видишь своего любимого сидящего за ноутбуком и забывшего о времени, пространстве, тебе, и о всем на свете.
Так холодно и одиноко становится в собственной постели...

бамбуча

KIV 666
Ты не поняла о чём я,  она то там ,в инете,а ты рядом.... Почему так получилось что всего после двух месяцев брака он увлёкся другой, да ещё и виртуальной?  
Тока не обижайся на весь мир,всё пройдёт  :)  Удачи тебе!

KIV 666

Да я держусь! Спасибо большое!
А увлекся он ею три года назад
и все это время переписывался, смс отправлял
просто ему хотелось усидеть на двух стульях

Я ему уже отомстила и мне стало немного легче
Тоже познакомилась в инете и дала свой адрес электронки
и аськи и телефон для смс
И даже неплохой парень оказался - интересный
Так мой муж мрачнее тучи ходил когда все это увидел
Сразу почувствовал что это не так просто, а очень больно
Жаль что мне совести не хватило дальше с тем парнем общаться. интересно было.
Все равно это все портит отношения
Доверие уже совсем не то  

МИКОЛЯ

ЦитироватьЯ считаю, что в том и состоит вируальная любовь, что не надо видеть собеседника (мах фотку). А влюбляться в его письма (в которые он влаживает свою душу). Ведь в реале все подругому ведут себя...

Ой,барышни,наверное влюблюсь! :yaza:  
Я - знаю, что НИЧЕГО не знаю!

irianna

Ооо дааа...любовь виртуальная существует ... потому что я сама  люблю виртуально...и он тоже...мы вместе (виртуально) ужэ почти 7 месяцев вооть! ради него я бросила своего настоящегореального парня он тоже не смотрит на других..каждый день общаемся...жаль не в реале ...но мы встретимься и наша любовь будет самой самой сильной!!!!вооть!

вот есть такой случай моя землячка познакомилась в мирке с одним парнем они тока перписывались а теперь они поженились и живут...вооть!так что виртуальная любовь существует

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru