25 июля 2025, 19:07:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

Ell

ЦитироватьМы поняли друг друга

Да :D
и всё-таки я своё мнение поменяла...
Не придумывай себе одиночества (с)..

~kiska~

всякая любовь бывает и виртуальная тоже

_zombie_

Не-е-ет,друзья мои!
IMXO,любить можно только душу,
а общаться,пусть даже и очень близко,можно и с компом!

Сталкер

_zombie_

Сам себе противоречишь... Что мешает понять и познать душу другого человека хоть и через сеть?
отошёл..

Apple_death

Любовь-это вообще большой подарок судьбы.
А настолько ли  существенно,что явилось ее предпосылкой?
]

sfera

04 апреля 2006, 21:11:52 #555 Последнее редактирование: 04 апреля 2006, 21:14:35 от sfera
:) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Svetti

Я осталась одна: молодая, красивая и независимая. Как прекрасно это чувство свободного полета... днем, а тихими зимними вечерами одолевает тоска. Но, впрочем, все с этого и началось...

Открывая как-то свой электронный ящик, обнаруживаю там письмо от некоего "мистера Икс" с рассказом о себе, пишу ответ. Так завязалась дружеская переписка, в которой я красочно описывала любимый город и все то, что может интересовать молодую девушку, исключая тем, касающихся моей внешности. Он был заинтригован и увлечен.
Ранней весной сообщил мне о своем приезде. Бежали секундные стрелки, оставляя следом безвозвратные минуты и часы, я опаздывала на свидание... Уже приближаясь к назначенному месту меня охватило жуткое волнение: как мы найдем друг друга в людном месте в час пик?

Медленной и уверенной походкой я иду вперед, оглядываясь по сторонам. Вдалеке вижу молодого человека, мысли путаются: Он, а может нет, наверное, Он? В этот момент мой незнакомец оборачивается, мы смотрим друг на друга, я решаюсь подойти..., Он произносит мое имя...

- Как ты узнал меня среди толпы?

- Мрачная погода и люди какие-то хмурые. На фоне этого пейзажа идет стройная яркая девушка в зеленом пальто, такая свежая и воздушная, что не было сомнения, что это ты...

Мы пошли гулять и еще долго разговаривали. Я что-то рассказывала, смеялась, а Он внимательно слушал и смотрел на меня. Я смущалась, а Он был в восторге и делал мне комплименты.

У этой истории есть счастливое продолжение. Как оказалось, очаровывать мужчин можно и на большом расстоянии, когда между вами тысяча километров: он полюбил тот образ, который сложился у него во время нашей переписки, а теперь уже и обожает все его естество... Возможно, мужчины тоже "любят ушами?"

А всем одиноким на прощание хочу сказать: "Настоящая любовь приходит именно тогда, когда ее меньше всего ждешь."

Сталкер

Svetti

Цитировать"Настоящая любовь приходит именно тогда, когда ее меньше всего ждешь."

А вот это действительно так. Если искать намеренно или даже не замечая этого - можно найти только влюблённость или иллюзию. А вот когда никаких стремленей и стрестей не осталось, то пустую душу не так тяжело наполнить другим человеком.

ЦитироватьВозможно, мужчины тоже "любят ушами?"

Ушами?.. Скажем, разумом. И то не все. Кого на что хватает...=)

отошёл..

Ola-la-13

Есть один человек, который мне очень дорог. Мы никогда не пытались встретиться. Просто иногда обмениваемся фотографиями, частенько созваниваемся, пишем письма друг другу. Когда я слышу его голос, у меня поднимается настроение - я всегда рада его появлению. Это не виртуальная любовь, но очень теплые отношения на расстоянии. ИМХО, если возможны эти отношения - возможна и любовь.
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

Virgo 09

ПРИВЕТ,
хотите прикол, ребята!

Опыт виртуальных любовных отношений у меня очень богатый!

1 год почти ежедневного общения с иностнранцем-обещания, любовные признания, клятвы в вечной любви и безумная страстная обоюдная любовь,и с моей стороны особенно(а я никогда его даже не видела! ПРИКОЛ?!). потом ожидание, расстование, разочарование, переживания, потом снова встреча и опять отношения (хотя уже не то, что было вначале, теперь игра, как вы поняли, уже с моей стороны)!
Во время расставания начались новые отношения, но построенные уже не на страсти и обожании, а на уважении, поддержке, понимании и т.д. и, как ни странно, и те и другие отношения длятся и сейчас!
Вот так, дорогие мои, бывает!  Да еще и не такое бывает!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru