19 июня 2025, 07:04:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

DOSja

Виртуальная любовь...хм...я в нее не верю,но....! С февраля 2006 года со мной общается молодой человек из Омска(сама я из Москвы),ему 19 лет,папочка у него директор одного из СибЗаводов,так вот этот Саша говорит,что любит меня,хотя ниразу меня не видел,только фотографии,он мне кладет деньги на тел,лижбы я с ним смсилась,собирается приехать в 20х числах августа,купил мне часы за 15 тыс.р. (переслал их мне по почте)! Он говорит,что я его изменила!У меня есть любимый реальный парень и Саша знает,что я его люблю! Мне как то надоела все это энетовское общения и я решила его прекратить(это было где-то в мая) так он сказал,что он покончит жизнь самоубийством,одну попытку он уже предпринял( высылал мне фотки из больници)!!! Я не знаю что делать!!!!

Лава

Виртуальная любовь говорите. Реально!!! На 100% верю. Сама свидетель этому. Мой знакомый общался на одном форуме с народом. Летом они решили встретится.. Мой друг из Приморья поехал в Москву ради девушки из нета , и... не ошибся, далеко об этом не жалеет. Она переехала к нему сюда(во Владивосток) и они счастливы...!!! Хотя знакомились не видя друг друга! Вот! :)  

Наяда

И я верю в виртуальную любовь! Почему бы и нет?

Lili-anna

верю) люблю)

на расстоянии по-особенному чувствуешь человека)

внутренний мир понимаешь глубже)
светить и греть? уйди! могу я только жечь...

ИгОзА

Я верю в виртуальную любовь... :rolleyes:  
Она у меня даже превратилась в своё время в реальную...)))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

критик

мда, ну вы даёте кто-то от неё избавится пытается, а кто-то ищет!

Бел-ка

Результаты одного опроса:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 Carpe diem

Urbis

На самом деле у меня создается впечатление, что здесь путают понятие флирта/приятного времяпровождения и любви. У меня было три случая серьезных отношений через интеренет. Возможно мне везло на людей, поэтому мы не предавали очень важного значения фото. Так с одним из тех, кого я выбрала в любимые по Сети был со мной пять лет.

А разговор из серии верю - не верю... Когда ты что-то сам не испытал, составить мнение об этом невозможно.

LIFE

Все возможно но она изменчимва и коварна.......пока человека не встретишь не узнаешь на сто процентов ему не поверишь что он любит тебя тем более написать Люблю это даже не сказать а написать в аське и ли где то.. Написать всегда проще а вот сказать смотря в глаза человеку это уже посложнее особенно когда даже ен предпологаешь реакции визави
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Yusv

У меня знакомая ездила на урал... но ничего не получилось.... возможно и скоро и моя настанет, ибо отношения из вирта в раельные щас на ура переходят, нетом оброс весь мир, встречал немало людей, которые познакомились со своими половинками через нет :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru