18 июня 2025, 16:12:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

Бел-ка

Виртуально влюбиться элементарно. Тем более, чьо бывают в жизни такие моменты. когда сердце просит и не находит любви. Другое дело, что при столкновению с  реальностью эта любовь может принести только разочарования.  Но чего только не бывает в жизни... Выиграть счастливый билетик по теории вероятности очень сложно, но возможно.  
 Carpe diem

TeaMSleyter

Я лично не представляю как так можно влюбиться в нечто по ту сторону экрана. Зачастую девушки или юноши описывают себя только с лучшей стороны, а иногда и "корректируют" свою внешность - вследствие чего я считаю, что влюбиться виртуально вряд ли можно...  

Сексcимвол

:) Виртуальная любовь очень реальна, сейчас уже четвёртая девушка приезжает ко мне...и границы для любви не существуют, мне только надо определится с кем остаться
Добавлено:
:) Да существует конечно, уже четвёртая девушка ко мне из заграници приезжает,  

surpris

ЦитироватьДа существует конечно, уже четвёртая девушка ко мне из заграници приезжает

Уж и не знаешь, то ли плакать , то ли смеяться от такого нашествия влюбленных девушек?
Виртуальная любовь? Может вернее будет, если говорить состояние любви?
Люблю и обожаю уже больше года своего собеседника!!! И слышала его, и видела на фотке. И больно от того, что не сможем никогда встретиться. Больно, очень больно в ссоре.
Может все это сумасшествие? Но как же хорошо с любовью в сердце!!!  :)  

Lost

ЦитироватьМожет все это сумасшествие? Но как же хорошо с любовью в сердце!!!

посмотрим, что ты скажешь после 2,5 лет.. я вот уже сама повеситься и его застрелить готова
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

Sweetry

Такая любовь есть. Конечно, сильно отличается от живой, но есть.  

Просто дурак

surpris
ЦитироватьМожет все это сумасшествие? Но как же хорошо с любовью в сердце!!!

:) Любовь и есть сумасшедшие, но виртлюбовь всёж суррогат реальности, но только от нас зависит нужен нам реал или просто виртуальная сказка
Lost
Цитироватьпосмотрим, что ты скажешь после 2,5 лет.. я вот уже сама повеситься и его застрелить готова

:) Одна вон местная форумчанка в сентябре приедит, уже после трёх с половиной лет знакомства, москвичка кстати тоже, приезжала уже, будем обсуждать, чтоб навсегда осталась
Sweetry
ЦитироватьКонечно, сильно отличается от живой, но есть.

:) А чем сильно отличается?

Марфа

Цитироватья вот уже сама повеситься и его застрелить готова

прошла любовь,завяли помидоры! чтож поделаешь....такое практически у всех,но не то.что бы застркелисть если тока...)

Я 7 лет назад познакомилась в нете с молодым человеком.....через год мы с ним увиделись,я у него гостила,ездели вместе отдыхать..., и все эти 7 лет мы поддерживаем наше общение.
Первые годы вообще с ума сходила.,от того,что есть где-то,а рядом ничего.,и кололось и болелось,плохо было....была любовь -взаимная,потом чувства угасли. А сейчас он мне заявил,что был дурачком,повзрослел и жениться на мне хочет.,а чувства у меня к нему тоже остались..Зато сама я щас без минуты замужем,только за другим.
без любви и ласки не прожить и дня

Dia$$a

Вообще, это все не реально. Поэтому так и затягивает....

дуреман

ВСЕ БЫВАЕТ... И ЗТО КЛАСС
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru