28 июля 2025, 00:47:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

Akio

прохожая

may be, may be!!! Но кто-то ведь находит!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Charming_queen

виртуальная любовь...нет..врят ли она возможна! зачастую человек оказывается не тем, за кого себя выдаёт в инете....ведь инет - это средство убивать время! А у успешных людей, которые ждут что то от жизнь нет времени сидеть в инете....вот сейчас лето и мне делать несего...именно поэтому я бываю часто в инете.....Но любовь, я считаю, нужно искать в реале....хотя во всех случаях бывают исключения.... ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Akio

Как :o  это летом и нечего делать, с тобой согласен, но ещё раз приведу пример моего друга ;) !!!

Kisyla

Виртуальная любовь... это так здорово! :) Если б меня спрасили год назад существует ли виртуальная любовь я бы ответила, что нет... но вот у меня она случилась...
я познакомилась с прекрасным человеком... мне было очень интересно с ним общаться, прикалываться и вообще разговаривать... я общалась с ним только в чате... приходила с катка, садилась за компьютер и с нетерпением ждала когда он придёт... с другими было не так интересно как с ним...и вот когда он заходил в чат... у меня было странное влечение к нему... был дикий интерес... и даже в какой то степени ревность, когда он общался с другими девчёнками на "милых" тонах... затем чувство всё наростало и наростало... я могла часами просиживать за компом, говоря с ним... это было здорово! я действительно влюбилась в него, хотя даже ниразу не видела (быть может это покажется странно), но это действительно так! с каждым днём это чувство усиливалось... и наконец, мы встретились... и я поняла что он это действительно тот человек, который мне нужен... а я та, которая нужна ему... мы встречаемся вот уже год... и я так счастлива с ним... он показывает мне все прелести жизни... с ним я забываю всё на свете... мне очень хорошо и радостно быть рядом с ним...он просто необходим мне как воздух... без него мне так плохо и горесно... и теперь я не представляю свою жизнь без него... её просто нет...
Но и он меня очень любит... он так же верит в виртуальную любовь!
мы познакомились на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], там раньше был Веб-чат... и это очень здорово, не видя человека, испытывать к нему чувства! Я была по уши влюблена в него. Мне было интересно с ним общаться, а ему со мной... всё-таки виртуальная любовь существует!!! и она по-своему прекрасна!
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Akio

02 июля 2005, 21:12:56 #394 Последнее редактирование: 02 июля 2005, 21:14:48 от Akio
И у меня щас такое, только не знаю, взаимна ли она у нас?  :unsure:
И от неё у меня сносит башку, что со мною никогда такого не было, хочется быть с ней и только с ней, влюблён по уши :) !!!

Kisyla

Akio,я рада за тебя! Искренне рада! Желаю счастья! Виртуал-это здорово... так можно найти свою судьбу... :Р
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Akio

03 июля 2005, 00:16:30 #396 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 00:17:40 от Akio
Но бывает порой так жестока, хоть вешайся  frusty  frusty  frusty  :doh:  :idontnow:

Сегодня я это выяснил, как не обидно!!! :(  

Любочка

скажу одно
БЫВАЕТ!!!!! :tanci:  :love12:  :love15:  :amoor:  
Добавлено:
Akio
:VSP:  не надо  :wallbash:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

дуреман

Цитироватьона есть у того, у кого хорошо развита фантазия.
но чаще человек влюбляется в образ который он сам создал и хотел его видеть.
и часто бывает что этот образ может не совпадать с тем который человек себе создал.
и иногда, когда это случается, это может быть подобно смерти (смерти образа, который создал человек, когда узнает что этот образ не полностью соответствует действительности)

прохожая так ведь некто неимеет в виду мечту или идеал...а подобно смерти даже незнаю что есть скорей смерть...
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

Сладкий

Виртуальная любовь - нонсенс. Как можно любить человека, с которым общался лишь в сети? Сеть - место, где человек такой, каким хочет казаться. Впрочем, бывают исключения - когда любишь человека, не общаясь с ним, а лишь видя его со стороны, в общении с другими... Впрочем, и это наверное любовью назвать трудно.....  ;)  
человек снега[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru