28 июля 2025, 00:47:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

Наталика

Что бы на него ответить нужно человека увидеть и поговорить с ним...

Ghost_1

ЦитироватьЧто бы на него ответить нужно человека увидеть и поговорить с ним...

Хе.. Просто поговорить и все ясно будет??? С людьми годами живешь бок о бок и узнаешь иногда такие стороны...  B)  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Наталика

Ну я говорю о большинстве

Ghost_1

И я о нем же...любой человек для кого то хорош, а для кого то просто ужасен...Не задумывалась... Даже Чикотило был примерным отцом.... для семьи он был отцом и мужем и сыном, и его любили...а для общества опасный субъект....

Сумасшедший

Эх... виртуальная любоффф,
Километры проводоффф...
А возможно ведь она,
Безответная... :unsure:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Муланка

Привет, люди. Вот я вам расскажу как я встретилась в реале с парнем. Но сначала история вкратце.
Значит, познакомились мы с ним в каком-то чате еще в прошлом году, в ноябре. Пару раз разговаривали в аське. Он мне выслал свое фото, а у меня в то время на компе не было своей фотки, поэтому он меня не видел. Он был очень симпатичным парнем: высокий брюнет, офигенное телосложение, чудесные глаза, да еще и на два года старше меня - словом, он мне очень понравился. Общение наше длилось очень недолго. Потом у меня полетела аська вместе с его контактом. Да я особо и не переживала по этому поводу. Он был для меня чужим парнем. Но его фото у меня оставалось. И вот спустя полгода я рылась в своем компъютере и неожиданно нашла там наш автосохраненный разговор. Вспомнила его, какой он был добрый и деликатный. Потом, в конце нашего разговора была его последняя фраза: "Когда будешь в инете - маячь, а еще лучше пиши смс на номер..." Там был написан его мобильный. И я как-то рефлекторно взяла да и написала ему смс, мол, наконец я тебя отыскала, дорогой Паша. Как ни странно он мне ответил и даже назвал мое имя. С того времени( с первого мая) все и понеслось. Я ему послала много своих фоток, и он мне. Он был настолько красив! И мне он клялся в любви, говорил, что я просто красавица. Мы засыпали друг друга просто головокружительными смс; у нас были незабываемые разговоры в аське; по телефону мы трепались ночи напролет, признавались в любви друг другу...И все это было так романтично! Так прекрасно! И вот он решил ко мне приехать. После почти двух месяцев общения. Он живет за 500 километров от меня. Мы решили встретиться на нейтральной территории - в городе за 100 километров от моего. Так даже романтичней. И вот вчера мы встретились. Все было чудесно, мы с ним выглядели идеальной парой. Мы гуляли по городу, целовались, сидели в парке и клялись друг другу в любви. Я с ним была просто счастлива. Он тоже. Это был наверное самый чудесный день в моей жизни. Столько романтики! Так интересно, видела его на фотке, а тут он реальный! Но, если честно, в жизни он немного похуже, чем на фото. Но мне было все равно вчера, и сейчас тоже по барабану! Он просто милый и красивый! А как он целуется! А как мне с ним было легко, просто, непринужденно! Я просто вчера весь день летала! А когда пришло время прощаться, мы не могли друг друга отпустить. Стояли на остановке в обнимку и грустными-грустными глазами смотрели друг на друга...Прохожие на нас сочувственно смотрели - было видно, что мы прощаемся...
И ночью он опять ко мне звонил и мы опять не знали что с нами творится, что за наваждение, что за дикая страсть и переизбыток эмоций...
Теперь я к нему поеду. Пусть мне всего лишь 17 лет, а ему 19; пусть я романтичная и обезбашенная( впрочем как и он); пусть это виглядит по-дурацки, но мы с ним считаем дни до нашей новой встречи, мы уже не можем друг без друга.
Но, знаете, все же я реалистка. Мой девиз: Жить надо так, чтоб виртуал и реал не влияли друг на друга. Встречи ни к чему не обязуют - это так, временная страсть. Тем более, что мы живем и учимся в совершенно других и далеких друг от друга городах, поэтому у наших отношений нет будущего.
Я вижу, что Паша относится ко всему более серъезно, чем я. Просто я реально все осознаю, а он не может смириться с мыслью, что мы не можем быть всегда вместе.
Поэтому, дорогие мои, я вам советую тоже жить по моему девизу. Так легче. Но, поверьте, встреча в реале просто ужасно интересна и романтична! Удачи!
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

Ghost_1

Муланка
А по моему парень просто любит, а ты развлекаешься... И проблемы в растоянии просто ширма...

LIky2004

28 июня 2005, 20:13:07 #387 Последнее редактирование: 28 июня 2005, 21:37:35 от Паразитка
Я считаю, что возможно виртуальная влюблённость. Тебя может может тянуть к человеку, у вас может быть много общего, но это будет вряд ли будет настоящая любовь. Потом, при дальнейших встречах это может перерасти в нечто большее

"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Akio

Поддержу, хотя у моей виртуальной любви то же расстояния большие, тем более другое государство, только я её не могу понять пока, это с её стороны игра или есть чувства, с моей стороны к ней у меня большое чувство и желание, что бы она была рядом, просто сердце разрывается порой и душа рвётся на ружу!!! Хочу быть с ней рядом навсегда!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

прохожая

ЦитироватьЕсть ли любовь в интернете?

она есть у того, у кого хорошо развита фантазия.
но чаще человек влюбляется в образ который он сам создал и хотел его видеть.
и часто бывает что этот образ может не совпадать с тем который человек себе создал.
и иногда, когда это случается, это может быть подобно смерти (смерти образа, который создал человек, когда узнает что этот образ не полностью соответствует действительности)

я
о-о-о

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru