27 июля 2025, 21:53:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

.:shinotama:.

Аstoчka на много лучше пока не приходилась находить :( ....хехе....Жалко канефн....,но в реале тоже всё не серьёзно, хотя я наерно ещё слишком маленькая и фто-то не понимаю :huh: ....воть! :rolleyes:

Аstoчka

.:shinotama:. всё может быть...найдешь!...  ;)  

.:shinotama:.

АstoчkaСпасибо!!! :) Хоть какая-та поддержка!!!

sублимация

Не, нет вирт. любви )) эт онанизм ) либо надо знакомицца в инете и сразу в реале встречаться, а не мозги се пудрить такой "любовью". инет - это инет, реал - это другое.

Аstoчka

sублимация  все это прексрано понимают...что инет, это инет...а реал, это реал... и то что можно жить по разному...виртуально и реально... что в реале есть любовь и виртуале... хм... =\
хотя в любовь всё равно не верю... <_<  

Taurus

Цитироватьвсе это прексрано понимают...что инет, это инет...а реал, это реал... и то что можно жить по разному...виртуально и реально... что в реале есть любовь и виртуале... хм... =\
хотя в любовь всё равно не верю...

Я тоже не верю!да и если виртуальная любовь(я в нее тоже не верю) будет ,потом встретитесь если в реале,то будут какие-то "притензии" и на реальную любовь....наверное :unsure:  

LIFE

виртуальной любви не сушествует !!!!!! и если  какие-то чувства есть то это не любовь в оригинальном понимании.дружба да может возникнуть и то в надежности ее я сомневаюсь хотя ...в мире много чудес..
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Дельфинка

09 сентября 2005, 06:54:16 #417 Последнее редактирование: 09 сентября 2005, 06:56:39 от Дельфинка
а я верю в виртуальную любовь...
У меня давно ещё был парень по Нету....Так вот,долгое время никто его в реале по ощущениям заменить не мог.  :ph34r:

G-Man.

Дельфинка
По ощущуениям?
Что же вы там такое делали? :blink:
Не я в эту чесотку не верю - это не любовь, а детские игры... ;)  
You don't know what you've got, till it's gone

ironmaden

ИМХО

Цитироватьа я верю в виртуальную любовь...

я тоже раньше верил... и полюбил так одну девушку. Однако, когда я узнал, кто это была в реале - все изменилось...

и с тех пор в виртуальную любовь не верю, сам никого не люблю и не позволяю себя любить/влюбляться таким образом. Хотя виртуальную дружбу не исключаю, позволяю и себе, и окружающим по отношению к себе, но не более того.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru