27 июля 2025, 21:52:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

DJRogoFF

ЦитироватьВиртуальная любовь..., существует ли..?

Конечно.Я уже 3 месяца виртуально женат ;)  

Эллина

ЦитироватьА возможна ли она вообще? и что енто такое.. в вашем понимании

Конечно возможна, покрайней мре у меня была

Stickman

наверно возможна....но реальная любовь всё равно лучше во много раз!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Эллина

Конечно лучше, с этим никто и неспорит, но виртуальная впринципе никчему не обязывает

caltrop23

07 августа 2005, 21:23:18 #404 Последнее редактирование: 07 августа 2005, 21:23:52 от caltrop23
Виртуальная любовь -- это онанизм, заменитель рельности для тех, кто её (реальности) боится

.:shinotama:.

Виртуальная любовь? :blink: Канефн...существует, но только это существование не долго длится....т.к. потом...со временем понимаешь, что вы никогда не будете вместе.... :(  

Taurus

Виртуальной любви -нет! это все выдумки

Аstoчka

.:shinotama:. почему же никогда...
Виртуальная любовь есть...но это как-то глупо...любила пару...или тройку раз...или мне только казалось...  :huh: Вобщем потом осознаешь то что в принципе это всё игра... но игра не по своим правилам... и понимаешь что ты проиграл!...

.:shinotama:.

Виртуальная любовь есть...но это как-то глупо...любила пару...или тройку раз...или мне только казалось...  Вобщем потом осознаешь то что в принципе это всё игра... но игра не по своим правилам... и понимаешь что ты проиграл!...

эээххх к сожалению так и есть.... :unsure:  

Аstoчka

.:shinotama:. почему же к сожалению??? можно найти что-то на много лучше!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru