27 июля 2025, 18:54:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

Дельфинка

G-Man.
Мы общались с ним на протяжении года...Каждый день мне хотелось побыстрее закончить занятия и залезть в Нет...А о ночахя вообще не говорю...Этот человек искренне понимал меня. Никто из моих реальных друзей не говорил со мной так живо и интересно,никто так не реагировал на мои шутки=))))
Хотя сейчас мы с ним редко видимся...И мы друзья.....
ironmaden
Для меня Инет - это нечто отдельное от реальности....И жизнь,и любовь здесь другая......И я не могу себя лишить любви в Нете,так как в ней тоже есть что-то эмоциональное,увлекающее....=) Когда отрываешься от мира и бегаешь по каким-то сайтом с близким человеком.... ;)  

Э******

* * *
Я живу любовью
к парню с Интернета,
И встретится хочу я,
Но тя(сч)а километров

Нас разделила подло
словно на две планеты:
Общенье не доверьи-
вот все приоритеты...

Мне всего 15-ть ,
А я уже страдаю
Из-за любви к парнишке ,
которого не знаю .

Куда уходит детство ..?
И смайликов штук двадцать
Я снова ставлю в чате
О поцелуях Барсу .

И день напропалую
вновь провожу в инете ,
Оглядываюсь тихо
Никто чтоб не заметил.

Касаюсь клавы тихо
руками еле слышно
И чувствую меж фразами
Как грудь не ровно дышит .
                                      Э......*

Э******

может немного глупо -зато от души ! ;)  

Аццкий ТапкЪ

есть такая любовь. я была влюблена, даже любила, как дура, полтора года.. а он.. говорил, что любит, хотя я прекрасно знала, что это не так.. тем больнее было читать в его дневнике заметки о его девушках.. я вроде успокоилась.. а потом все чувства опять воспылали, когда он приехал в Москву.. на неделю.. но не нашел времени со мной встретиться.. было горько.. очень горько.. в общем, ничего это, кроме страданий не приносит..
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Дельфинка

Аццкий ТапкЪ
М-да...обидно разочаровываться в том,что сама придумала....

ne-vidimaya

Конечно же виртуальная любовь реально существует! Лично у меня она была несколько раз. Однажды с парнем познакомилась, переписывались долго, в чате общались, поженились виртуально, он обещал приехать ко мне... а потом вдруг исчез (признавшись перед этим, что ему не 19, а 14 лет...), но для меня уже это было не важно, он был мне нужен... Потом ещё влюблялась несколько раз... В конце концов, последняя виртуальная любовь у меня переросла в реальную, уже 1,5 года мы вместе и очень рады, что благодаря интернету нашли друг друга... :)  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Usеr

11 ноября 2005, 22:48:17 #426 Последнее редактирование: 11 ноября 2005, 23:55:27 от Usеr
Не знаю, есть ли любовь :) Просто у всех людей определения этого слова разные! Я думала, что это любовь, но я просто очень хочу, чтобы он был счастлив! И понимаю, что со мной счастливым он не будет! :)
И ещё одно. Что есть _виртуальная_ любовь? Лично для меня "встретились в интернете, теперь мы вместе в реале" не есть любовью виртуальной :) Это лишь виртуальное знакомство. А и-нетная любовь - это когда между вами километры и города, страны... Любовь именно по сети, когда не видишь собеседника, а только читаешь его сообщения.

Sirenety

хм...виртуальная любовь...у меня было,да и есть что-то похоже..мой молодой чел,которого я встрелила не в сети,только и общается со мной так...виртуальная любовь хороша для тех,у кого совершенно нет времени на встречи и прогулки....хотя это в конце концов начинает оттлакивать друг от друга,сначала ты забываешь его голос,потом его звпах,а потом даже не можешь вспомнить черты лица,и фактически любишь уже силуэт...а потом и вовсе любовь проходит,потому что ты начинаешь любить только его слова,и влюбляешься в того,кто готов для тебя бросить всё,ведь если действительно любишь-то хочешь видет всегда и везде.....а не отписываться,принимая это просто за должное,потому что написать что-то,вроде я тя лю,может каждый,а вот признаться в живую....

Лайса

есть она.. есть она сволочь... и портит жизнь.. пережив это я поняла - что интернет это зло!! никогда не следует превращать все это в реальную жизнь! тогда можно... но нет
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Катринка

была я влюблена, да... но это прошло, когда поняла что это- виртуальность, и отношения никак не смогут быть реальными, а если и смогут, то ощущения будут другие.
я поняла, что вирт.любовь отличается от реальной тем, что это именно "понарошку" без продолжения...и поняла поздно, поэтому теперь не увлекаюсь, вернее стараюсь... :ph34r:  
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru