28 июля 2025, 04:41:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

Наталика

Я его просто обожаю
Добавлено:
но он не с этого форума...

X File

Наталика
нуне пытай меня
скажи плиз в кого
просто интересно
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Dashutka-Vlad

Наталика

Знаешь  ясоветую тебе сразу говорить кто он! А не ходить кругами!!! Да и вообще если влюбились открыто говорите! Это ведь вторая маленькая жизнь!!!!  Так что вперед, а может он ответит вам взаимностью!

X File

Dashutka-Vlad
абсолютно поддерживаю
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Ghost_1

Во, Америку открыли... Кругом браки реальные, после знакомств в Интернете... А здесь удивляются....
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Iowa

Ну я тоже как-то раз влюбилась в одного парня с иннет, созванивались, смски кидали , а когда встретились я ему понравилась, а он оказался уродом.... Фуууууу... Еще лизаться лез, но меня зеленый свет спас, а сейчас парень прислал свое фото и я  в него втюрилась... Ищем время, что всретится.... Как вы думаете опасно садится в его машину? Он прокататься предлагает... Просто все грки хотят только секса... Еще арабы и турки....
Добавлено:
Iowa
а вообще я считаю, что виртуальная любовь невозможна... ты не можешь осязать человека. если кому не важна внешность человека, то все возможно, а если важна, то найти пару будет не так уж легко... а какое ваше мнение????????
I Hate Love
I Love Hate...

Зомби

Iowa
Цитироватьраз влюбилась в одного парня с иннет, созванивались, смски кидали , а когда встретились я ему понравилась, а он оказался уродом....

:)  Значит имеет значение только внешний облик?  
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Любочка

ЦитироватьЗначит имеет значение только внешний облик?

я не когда не понимала почему люди зациклюются на внешности?ведь это не правильно-главное,чтоб человек был хороший! :)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Наталика

Я тоже так считаю. Но можно ли верить, что он такой в жизни или это просто маска?

Ghost_1

ЦитироватьЯ тоже так считаю. Но можно ли верить, что он такой в жизни или это просто маска?

Странно, ты хочешь услышать да или нет??? Даже врачи в диагнозах ошибаются...а здесь вобще риторический вопрос.... :D  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru