28 июля 2025, 09:55:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

Black Russian

pantera
ЦитироватьНе знаю про любовь, но есть ОЧЕНЬ сильная привязанность

Полностью с тобой согласен, привязанность есть и ещё какая. :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

НАТАЛЁК

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

YuraVIN

У нас в общаге жил парнишка, назовём его Ваня, так вот он нашёл свою спутницу жизни в инете, и сейчас они живут вместе и всё у них хорошо.
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Vega

YuraVIN
да... очень повезло парню ))
You could be the one I always love...

Editor

Цитироватья думаю любовь в интернете невозможна. Я даже уверена в этом. Может быть даже после первой встречи в реале что-то и завяжется.....
но потом 100% разочарование.
хотя....всё может быть

Видимо уже приходилось обжигаться?
Цитироватьне разу с ней не встречались а только в интернете

Ну а что же ты тормозишь!!!!!! ноги в руки и вперед покорять реальное сердце реальной девушки!!!!!!!! :D
А то так можно и с катушек слететь.....

Добавлено:
ЦитироватьЧайный Дракон
Если "любовь" живет в другом городе - то вообще не рекомендую особенно разгоняться .
но почему?? почему не рекомендуешь?)

А ты разве не согласна????
Потому что ДАЛЕКО!!!!!
Вот к примеру, влюбилась ты в меня а я в тебя, и что ты где живешь? Я в Алматы, знаешь такой город?
Ичто из этого всего выйдет????

DarkBeauty

интернет...в любовь в интернете не верю,мне кажется её нет!ИМХО.
часто я думала что и на-самом деле влюблялась по инэту,но через некоторое время до меня доходило что енто была лишь сильная симпатия и никакая уж не любовь.Люди должны хорошо узнать друг-друга,встречаться,а потом уж можно говорить о любви.ИМХО.
:rolleyes:  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Эйлин

ЦитироватьЕсть ли любовь в интернете?

нет ни какой любви, есть вымышленная влюбленность, тем более если с человеком не разу не виделся.
ты просто мысленно рисуешь "идеальный" как тебе кажется образ, из обравков фраз, удачной шутки, но это всего лишь слова.  

Люди! давайте влюбляться друг в друга, в реальном, а не компьютерном мире!

все вышесказанное являеться ИМХО[/size]

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

НАТАЛЁК

Эйлин Ну, почему? Если живут в одном городе или недалеко, шансы всегда есть, если, конечно, и привязанность есть!  :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Night Watch

Мне кажется, что любовь через интернет- это бред. Ну как можно влюбиться в человека, которого толком и не знаешь, даже после длительного общения через интернет. Ведь он может тебя обмануть, а что тогда? Я считаю, что человека нужно видеть в реале, оценивать его настоящие посупки, а не враньё. Но я не говорю, что все такие, взять, например, наш форум :rolleyes: А то, кто вас, молодых людей, знает...наплетёте всякую фигню, а потом снимай лапшу с ушей
I'm the mother fuckin' princess

Felix ED

ЦитироватьА если между Ними очень большое расстояние и они просто ну ни как не могут встретиться - сразу и быстро...

Взять и забить на это дело! Это будет пустая трата времени и пожива для телефонистов и всяческих связистов...
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru