28 июля 2025, 04:41:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

дуреман

скорей я тоже просто склоняюсь к тому что просто...КАКАЯ ЛЮБОВЬ... просто все это игра в любовь в интернете,в жизни тоесть в реале так не поиграеш ...ведь можно за это очень жалеть если играеш на чуствах,каких ли они есть.....я это снова понял...конечно жестоко так ,но что же зделаеш если сам оказался лох....тоесть повелся....просто нужно в реале искать,найти так и добится этого....а комп есть комп,можно и прикальнутся.....что делать ведь я же верил в эту любовь в инете...или просто еще ненашлась та половинка каторая моя....да скорей просто палка в двух концах...девченки если кто верит пишите на почту мне,может и найдем както в этом друг друга.... :(  
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

Iam17

Я думаю, что влюбиться по Интернету невозможно. А вот после встречи - запросто. У меня есть знакомые, которые именно так и познакомились - сейчас уже женаты.

Подруг@

03 июня 2005, 01:20:50 #362 Последнее редактирование: 03 июня 2005, 01:21:15 от Подруг@
У меня последние 4 парня-все из инета))) Причем все из разных городов, и даже стран... B)  Ну и пусть, что потом шли расставания, они все остались прекрасными друзьями ;)  Сейчас любимый человек-тоже из сети, мы уже год знакомы и 4 месяца вместе..))..
Главное, не бояться после инетовского знакомства выходить в реал, встречаться, общаться, знакомиться и находить хороших друзьёв и приятных собеседников!
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

дуреман

ЦитироватьГлавное, не бояться

Подруг@ вот в этом я считаю что права....
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

ru_scorpion

Подруг@
ЦитироватьСейчас любимый человек-тоже из сети, мы уже год знакомы и 4 месяца вместе

если он из другого города, насколько вы можете быть "вместе"? да и на мой взгляд, даже из твоего рассказа можно сделать вывод, что ИНЕТ хорош для ДРУЗЕЙ ...а для ЛЮБВИ - этого маловато будет! ...хотя начать!!! можно и так  :)

Akio

Всё возможно, мой друг женился, познакомившись через ICQ и не жалеет :P !!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Наталика

23 июня 2005, 03:44:30 #366 Последнее редактирование: 02 июля 2005, 12:55:39 от Паразитка
Я влюбилась в парня с форума

X File

Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Akio

Может быть Наталика, может, а я вот влюбился в девчонку с форума и от этой любви сносит башку!!!
:wub:  :wub:  :wub:  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Любочка

23 июня 2005, 11:07:14 #369 Последнее редактирование: 23 июня 2005, 11:09:42 от Любочка
Если вы в кого-то влюбились с форума вы можете дать заявку на домогание или на брак ,если ваш партнер не заметит ее на форуме,вы поженитесь! :)
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru