22 июня 2025, 09:24:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

За что стоит умереть?

Автор Андрей., 03 марта 2005, 22:24:20

Быть Выше

ЦитироватьМне думается, что лучше не жить вовсе, чем временить с самоубийством.

у тебя, по крайней мере, есть выбор...
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

ivaha

Да, смерть беспроигрышная  лотерея  
-вопрос лишь в одном, где и когда  

Думою не стоит высказываться о предпочтениях, на счёт смерти, или безграничной любви
к жизни.
В этом  случаи, это всего лишь секунды, определяющие достоинства человека

Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

Ravil296

не стоит играть со смертью даже если у тя фора в 10 очков....ведь ей достаточно отыграть только одно..
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

eukka

А зачем, скажите, вообще играть со смертью? Она неизбежна и до сиго счастливого момента самое лучшее, что мы можем делать - это наслаждаться жизнью. Ведь все равно же, млин, умрем! Какая потом будет разница о том, что ты успел и чего не успел сделать
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Андрей.

30 марта 2005, 07:52:34 #174 Последнее редактирование: 30 марта 2005, 07:52:49 от Андрей.
eukka
ЦитироватьА зачем, скажите, вообще играть со смертью? Она неизбежна

Тогда почему и не поиграть?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Ravil296

ЦитироватьТогда почему и не поиграть?

можно играть только осторжно...ведь она всегда нас ждет...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

фар

Чаще всего умирают в бою со злом,чтобы не дать ему сеять боль,страдания и слёзы.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Безтебятина

Funatic
ЦитироватьНаша жизнь настолько бессмыслена, что... Умирать только за свои идеалы!!!

красивая фраза... и что за ней стоит? кто-нить знает? я - нет... вот что-то не припомню идеала ради которого я бы могла умереть... я вообще умирать не хочу
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

eukka

Андрей.
ЦитироватьТогда почему и не поиграть?

Да, конечно, почему бы? Я не совсем это имела в виду, а че имела, уже не помнить... :D

фар
ЦитироватьЧаще всего умирают в бою со злом,чтобы не дать ему сеять боль,страдания и слёзы.

Ты действительно в это веришь? Если и умирают в борьбе со злом, то навряд ли ради такой великой цели: не дать ему сеять страдание. Мне, например, плевать на зло, мне будет все равно, когда я умру, зачем умирать за то, результата чего ты никогда не узнаешь? А насчет смерти во имя добра... ПО моему, такие слова звучат ну уж слишком... наигранно
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

фар

ЦитироватьТы действительно в это веришь? Если и умирают в борьбе со злом, то навряд ли ради такой великой цели: не дать ему сеять страдание. Мне, например, плевать на зло, мне будет все равно, когда я умру, зачем умирать за то, результата чего ты никогда не узнаешь? А насчет смерти во имя добра... ПО моему, такие слова звучат ну уж слишком... наигранно

Всю жизнь верил ,что это так и играть мне уже поздно,т.к. 20 лет своей жизни я риковал ей и хорошо
знаю ,что такое страх,убеждения,смысл жизни и т.д.
Убедить...... кого-то могу,кого-то нет и в этом не вижу трагедии, т.к. у каждого своя индивидуальность и с этим надо считатся. Некоторые мужчины спивались и до сих пор жалеют ,что в определённой обстановке струсили и остались жить и эта боль их преследует их  уже многие годы .
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru