22 июня 2025, 14:00:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

За что стоит умереть?

Автор Андрей., 03 марта 2005, 22:24:20

Aleksander

Цитироватьа твоим близким не будет больно ( мучительно больно) за то, что ті отдал жизнь з аних.. напоминает христианство - где христос так и сделал..ич то? теперьв се с єтого сделали культ.. в глубоком страхе перед ним.. так и будет. они будут просто блгагововеть передтвоей жертвой ит.д.

Правильно, пускай их всех угрохают, а вот потом вешайся на здоровье!

Azolka

16 марта 2005, 09:23:32 #161 Последнее редактирование: 16 марта 2005, 10:59:33 от Azolka
ЦитироватьПравильно, пускай их всех угрохают, а вот потом вешайся на здоровье!

хм.. а если на оборот. тебя угрохают, и они будут вешаться? и почему всех?

Добавлено:
Цитироватьвобщем я понял... я не отдам жизнь за всех, но отдам за некоторых

да наверное всегда найдуться те, кто будет стоить єтой жертвы. но мы не всегда можем быть уверены, что она будет только ради тех хороших людей. я рада, что ты понял, что я имела ввиду. ;)
Stand and fight!

Markus julian

ЦитироватьБандиты внимательно слушают их и отказываются насиловать девушку.

Хоть один раз было такое?  
Добавлено:
ЦитироватьНасильники не стали бы нападать при парне

Ну да, ну да.
Они бы и на парня тоже напали и избили. Если он без оружия и не владеет карате не хуже Стивена Сигала
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

фар

ЦитироватьХоть один раз было такое?

Это сарказм.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Aleksander

Цитироватьхм.. а если на оборот. тебя угрохают, и они будут вешаться? и почему всех?

С моей, эгоистической, точки зрения - лучше уж пусть меня угрохают, чем я повешусь! :P  

eukka

Aleksander
Цитироватьмоей, эгоистической, точки зрения - лучше уж пусть меня угрохают, чем я повешусь!

Ну тогда у тебя не остается права выбора - с повешением ты можешь и повременить, а угрохать в любой момент могут
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Funatic

Наша жизнь настолько бессмыслена, что... Умирать только за свои идеалы!!!

Быть Выше

пару слов про выбор...
ЦитироватьНам тоже предлагали сдаваться, но из нашего подразделения никто не дрогнул

похвально и, вместе с тем, так же естесственно, как чистить зубы, учитывая то, что там были добровольцы. раз уж ты на службе, да еще и вместе с небезразличными тебе людьми. если ты сдаешься - ты ПРЕДАЕШЬ своих, тогда ты подонок. выбор очевиден.

но это все уже после того, как ты попал в наши славные вооруженные силы. а вот хочешь ты туда или нет - выбирать, обычно, не приходится...
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Aleksander

ЦитироватьНу тогда у тебя не остается права выбора - с повешением ты можешь и повременить, а угрохать в любой момент могут

Мне думается, что лучше не жить вовсе, чем временить с самоубийством.

eukka

Aleksander
ЦитироватьМне думается, что лучше не жить вовсе, чем временить с самоубийством.

Глупая фраза. Человек хочеть покончить жизнь самооубийством, когда разочаровался в ней, когда ему уже незачем жить, но до этого все равно был момент, когда он любил жизнь! Иначе в чем ему было разочаровываться? Жить всегда куда интересней, чем не рождаться вовсе, ты шо :)  
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru