22 июня 2025, 09:17:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

За что стоит умереть?

Автор Андрей., 03 марта 2005, 22:24:20

TwisT

За все самое ценное я мог бы умереть, за любовь в первую очередь как бы бонально это не  звучало....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

eukka

TwisT
ЦитироватьЗа все самое ценное я мог бы умереть, за любовь в первую очередь как бы бонально это не звучало....

Все мы готовы... Пока вопрос не встанет ребром и человек не поймет, что, мама дорогая, я вовсе не собираюсь отдавать свою жизнь
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

vladuhaxxl

ЦитироватьВсе мы готовы... Пока вопрос не встанет ребром и человек не поймет, что, мама дорогая, я вовсе не собираюсь отдавать свою жизнь

А может просто не успеть понять этого....увы и такое бывает....
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

eukka

vladuhaxxl
Думаю, в какой то самый последний момент до всех доходит... Мы же ведь все равно не можем ручаться, такое дано испытать раз в жизни, на самом ее конце
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

KaKtusss

Цитироватьнаверное за жизнь. Свою или чужую

ЦитироватьQUOTE
Умереть можно только за продолжение жизни.

Очень ёмко сказано, подписываюсь под этими словами.

И я того же мнения...
А ещё думаю, что можно умереть за ЛЮБОВь, настоящую, глубокую...
Succes is a journey, not a destination[/size]

Быть Выше

и в чем смысл? что значит умереть за любовь? каким может быть результат?
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Андрей.

Я вообще тоже не очень понимаю такое выражение, как " умереть за любовь" Может кто обьяснит?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Azolka

да эот розовые сопли- умереть за любовь.. что из нее будет если вы умрете?? чувства умрут с вами.. так что толку нет...а вообще то умереть за что то, может только альтруист.
Stand and fight!

Андрей.

Azolka
Цитироватьда эот розовые сопли- умереть за любовь..

:D  Я тоже так думаю! Такие думаю и сами не могут обьяснить, что это такое. Нельзя умирать за чувства.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Dashutka-Vlad

Это глупость. Даже за любовь. И че вы этим докажете. Ты погибнешь, а твоя любовь будет жить поживать и добра наживать, да еще и с чувством вины (если совесть есть конесно!)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru