24 июня 2025, 15:46:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

manual_grower

Обычно утром нуплю, а вчера попробовал перед сном, тяги веревкой получились никакие, руки не тянут, потом вялый джелк на 40-50% эрекции, вставать не хочет толком, потом правда клемпинг нормально дал давление, поделал эрегированные расстяги. Мои выводы, если механическое воздействие, типа клемпинг, вешалка, помпа и т.д. тогда вполне можно нупить поздно перед сном, но если нужны собственные силы для поддержания эрекции в джелке или тянуть пч руками, то тренировка с большой вероятность получится хреновая)  

andrei10

А ни у кого не бывает, что головка холодная, то есть холоднее, чем сам ПЧ, и другие части тела. тут похоже чтщ-то с кровообращением, не нравится мне всё это.

Drotik

andrei10
ЦитироватьА ни у кого не бывает, что головка холодная, то есть холоднее, чем сам ПЧ, и другие части тела. тут похоже чтщ-то с кровообращением

Массаж почаще делай.

andrei10

Drotik
ЦитироватьМассаж почаще делай

вот это по теме уже, массаж чего?

Drotik

andrei10
Цитироватьмассаж чего?

Ствола и головки.

andrei10

Drotik
ЦитироватьСтвола и головки.

Джелк подойдет?второй день делаю, эффект уже есть.

Drotik

21 февраля 2017, 20:46:26 #756 Последнее редактирование: 21 февраля 2017, 20:47:00 от Drotik
andrei10
ЦитироватьДжелк подойдет?второй день делаю, эффект уже есть

Джелк - это не массаж, он наоборот напрягает ткани, вот после джелька нужно еще медленно, не сильно сдавливая член, начиная от основания и заканчивая головкой, помассировать, потрясти его, покрутить, но все очень деликатно.

andrei10

Drotik
ЦитироватьДжелк - это не массаж, он наоборот напрягает ткани, вот после джелька нужно еще медленно, не сильно сдавливая член, начиная от основания и заканчивая головкой, помассировать, потрясти его, покрутить, но все очень деликатно.

Ясно, только непонятно почему в инструкциях для новичков не упоминается о необходимости массажа.

Rout

Носил экстендер 1.5 года. Удалось с 14 см увеличить до 16. Но вот полной эрекции уже давно нет((( Сделал перерыв на 6 месяцев. Лучше не стало. Даже к врачу обращался по этому поводу. Никаких болезней у меня не выявили и как обычно в таких случаях говорят- проблема психическая.
Лично я связываю слабую эрекцию именно с ношением экстендера.

Зелень

Rout
Жесть... с мозгами свяжи, а не с эксом.
Тебе недели две сосудистые надо было делать и все бы вернулось.
Потерять 6 месяцяцев времени и денег это сильно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru