24 июня 2025, 15:45:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

DoDenkin

trancendence
нее всё у тебя в норме. по началу нупа пч в шоке.. потом привыкнет. если сильно эрекция падает. дай отдых пока эрекция не восстановиться. и старайся сильно не тренироваться... найди золотую середину. чтоб потенция более-мение в норме была. это при условии что у тебя жена или подруга есть. а если один... то плевать на 100% эрекцию. все силы брось на нуп! а по достижению нужных результатов... дашь пч отдых, он эрекцию восстановит и тогда вперед по бабам)) удачи в росте!

trancendence

Цитироватьtrancendence
нее всё у тебя в норме. по началу нупа пч в шоке.. потом привыкнет. если сильно эрекция падает. дай отдых пока эрекция не восстановиться. и старайся сильно не тренироваться... найди золотую середину. чтоб потенция более-мение в норме была. это при условии что у тебя жена или подруга есть. а если один... то плевать на 100% эрекцию. все силы брось на нуп! а по достижению нужных результатов... дашь пч отдых, он эрекцию восстановит и тогда вперед по бабам)) удачи в росте!

Всё понял, спасибо за советы  :)  
01.01.2016
NBPEL  - 15.5
BPEL    - 17.5
BPFSL  - 18
EG       - 12.5

YAPRIL

14 января 2016, 20:38:29 #742 Последнее редактирование: 14 января 2016, 20:43:53 от YAPRIL
Для ветеранов и любителей пожестить. У меня стаж НУПа порядка 5-6 лет несистематических тренировок. Зачастую сосудистая жесть всякая. Так вот у меня раньше эрекция была не ахти и с приходом НУПа не изменилась. Ну правда с начала улучшилась, а потом нормализовалась.

Так вот последний год тружусь над улучшением эрекции и от себя скажу пункты которые работают на мне после НУПа длиной в 5-6 лет.

Скажем так, если оценивать идеальную эрекцию как 100%, а супер-эрекцию как 110-120% как под клемпом. То год назад был обладателем эрекции где-то 55%. Вяловато и угол понятное дело никакой. Короче унылый и грусный Х. Причем было четкое ощущение, что дело не в НУПе а в организме и психике.

Далее по смыслу и не претендуя на инстанцию.

1. Незначительное улучшение после прекращения табакокурения. Так как больше чем на 3 месяца так и не бросил - понятия не имею, что будет скажем, через полгода без курева - оцениваю улучшение эрекции не более чем на +%3

2. Заметное улучшение после нескольких курсов простатилена 5х14 дней с паузами в 30 дней. +5%

3. Весомое улучшение после курса импазы 90 дней +17%

4. Неожиданное улучшение после систематичного ручного пенисбилдинга +5%

5. Оказ от прона - реальные +7%

ИТОГО на сейчас оцениваю показатель в 87%. Скажем так по швам не трещит как в молодые времена но для меня это уже серьезное достижение. Ну и сейчас в поиске новых "аргументов". Планирую полноценно включить ББ и спортпит, закаливание душем, пройти повтороно импазу и простатилен. После 90% каждый проц будет даваться тяжело, да и путь не быстр всего этого.

А приятным бонусом стала таккая приблуда как Апликатор Ляпко.  :lol:   не ожидал, не ожидал....  вот оф.сайт    [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   ....короче, мне эта штука попала случайно. Так вот покрутив теорию в голове просто присел на неё, извините, посидеть голой жопой. Так я был удивлен - тупо без предупреждения  встал ПЧ.

У этого апликатора интересная теория работы почитайте и прикриньте. Я так понял что воздействие на промежность реально благодатное. Так как иглы этого апликатора свое дело делают - я убедился в этом очень даже наглядно. По всей видимости улучшается приток к органам малого таза или что то такое. С первого раза жостаточно болючие очучения кстати.

пока что включил эту тему в рацион и понаблюдаю.
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

rihardzorge13

Всем привет. вешал 5 месяцев где то. почти каждый день . пропусков за все время максимум 2 недели, и то врядли. эрекция в хлам. она и до была не ахти, но сейчас просто пздц, довожу до примерно 80-90%. он не держится даже секунду. скажите делать джелк. как? 2 движения и все. упал. тоесть кровь там вообще как я понял не держится, сразу отток. что делать хз. пробую что- то типа сосудистых, но все обычно заканчивается дрочкой. да и есть дрочка. фигаришь его чтобы поднять как бешеный, а он 2 секунды и падает. в буквальном смысле не держится вообщееее. не курю, спорт не часто. делаю упражнения для малого таза, мула бандху начал осваивать( кегель) скажем так. нихрена ничо не помогает. месяц считай, приобрел экс, чота пока нет желания его юзаать.

myj

всем привет , 2 года назад был не защищенный секс, после начал нупить , потом начались симптомы уретрита , сдал анализы там уреаплазму нашли , пролечился антибиотиками , симптомы не прошли , сдавал все анализы все чисто , сколько раз только не сдавал и узи , и сок простаты, и посевы и на микрофлору , все в норме , может ли из за нупа быть воспаление уретры ? растянул на 1 см делал растяги и джелк.

Серega

Прогу новичка прошёл,трав во время нупа не наблюдалось,некурю,эрекция так ине изменилась,может ли влиять на плохую эрекцию питание и недосып  
БЫЛО-15.12.16>>>>>20.02.17>>>>БУДЕТ
NBPEL...15,5 ...............16....................21
 BPEL.....16,9 .............17,8(+0,9).........23
 EG..........13................13,4(+0,4)........16

Юрец Юрец

Серega
Конечно влияет. Недосып, особенно хронический,  гораздо более опасен, чем многие полагают. Просто его отрицательные последствия наступают как правило незримо и поэтапно.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

manual_grower

Серega
Буквально +1,5-2 часа сна меняет уровень эрекции из минуса в плюс.  

Серega

11 февраля 2017, 12:11:17 #748 Последнее редактирование: 11 февраля 2017, 12:17:23 от Трунд
Ага точно говорите,после ночной смены прихожу домой,вообще не стоит,ложусь спать и тут сквозь сон эрекция чуть не до потолка,видать организм отдыхает во сне...
БЫЛО-15.12.16>>>>>20.02.17>>>>БУДЕТ
NBPEL...15,5 ...............16....................21
 BPEL.....16,9 .............17,8(+0,9).........23
 EG..........13................13,4(+0,4)........16

Tankiro

Серega
я думал, это очевидные вещи

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru