22 июня 2025, 00:11:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

Emile

nuper
эрекция может скакать не только от нупа кстати, обрати внимания на образ жизни, если уверен, что от сосудистых, то от клэмпа может быть вполне перетрен, т.к это очень мощное упражнение, от джелка тоже если переусердствовать. Мой совет, отдохни недельку вторую и начни с мокрого джелка 15 мин в день не больше. понаблюдай за пч)

nuper

Я веду здоровый образ жизни.Заметил,что из-за мощного джелка  и клэмпа эрекция ухудшилась значительно!=((
Даже от экса эрекция была хорошая,намного лучше.
да надо бы отдохнуть и наверно по мягче с джелком((
Но если делать помягче,эффекта может не быть вот в чем беда(

Член форума

Возможно тебе может помочь месяц-два употребления андрогенных стероидов.
Потому что в теории думаю что повышенный отток может быть из за несоответствия размеров внутриннего тела члена и сухожильной капсулы, окружающей член. (тело меньше капсулы)в таком случае вены между телом и капсулой пережиматься не будут и кровь будет оттекать.
По такой логике, если увеличить пещеристые тела члена, то уменьшится просвет вежду телом и капсулой, следовательно при эрекции вены будут лучше зажиматься и никакого оттока не будет.
Учитывая тот факт, что употребление андрогенных стероидов увеличивает половые органы (чёткое свидетельство этому, большой клитор у женщин, принимавших стероиды), то и у тебя кавернозные тела могут увеличатся.
Кроме того, при члене 13 - 14 см., тебе гормонов скорее всего недостало.
И вообще из тех парней, кого я знаю, после первого курса стероидов член у них начал стоять лучше и скорее всего это произошло из за укрепления всех мышц члена и увеличения кавернозных тел члена.
Вообще провести один пробный курс тебе не повредит, ведь если всё правильно делать, от одного курса побочек точно не будет.
Обязательно ганадотропин включи в курс, чтобы атрофии яиц не было.
Как правильно составить курс изучи тут:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Единственная проблема, это купить препараты, потому что, если заказывать стероиды в интернете, то в большинстве случаев ты просто переведешь деньги якобы продавцу, а это окажется разводом.
Но при желании и голове на плечах, всё же можно найти реального продавца  препаратов.
Так что воспользуйся интернетом, всё изучи и отпишись.

Мармулеткин

Не занимаюсь месяцев 8 - до сих пор восстанавливаюсь.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

nuper

Всем привет!
Месяц назад я заметил ухудшение эрекции при джелке, но это не сильно было заметно и я решил продолжать упражнения. Я делаю джелк всегда утром и всегда старался хорошо прорабатывать ПЧ,но с каждой недели эрекция меня всё больше и больше огорчала( Помимо джелка я делал вечером растягивания и последние 2 недели включил в программу и клэмп.  
Последнюю неделю с эрекцией вообще была беда я решил,что это перетренированность и взял 5 дней отдыху.
После 5 дней стало получше! И я снова начал делать джелк,но у же  меньше по времени и ослабил хват,постепенно включил в программу мануал. Через 4 дня упражнений, эрекция снова начинает ухудшаться((
Народ помогите решить мою проблему,а то я уже не знаю как быть :(  

Tankiro

nuper
отдохни и поменяй прогу,думаю проблема изза растягиваний.

на будущее совет-создай персональную  тему -так будет проще чтото тебе советовать)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Emile

Мармулеткин
ох, 8 месяцев, жаль не читал твою тему, чем ты так себя утомил? :huh:  

@I@

nuper
не переживай у меня так было и тоже через месяц. списал на перестройку к нагрузкам пч. помогло мне  АСД2 советую. и пересмотри свое питание.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Дубов

Цитироватьпотом начинаются страшные боли в районе головки.

Дело привычки тканей. В это воскресенье был марафон на 1:40 в силу размеров достаю до матки, как сказала девушка в одной из поз : "ты как отбойный молоток долбишь". На утро понедельника член болел атски, хотя через 2 часа я уже таскал вак вешалку с весом 4 кг и боли не было.  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Мармулеткин

Долгая история. Но Мой частный случай таков. Утренних нет а если есть процентов 30. Лечусь своими способами.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru