24 июля 2025, 06:28:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

nuper

эту неделю делал только утренний джелк 20 мин с Шахом!! Эрекция вроде стала получше,но в субботу решил проработать с утра ПЧ джелком получше так как в воскресенье отдыхаю!! И вот воскресенье косяк , мог бы быть секс,но я не хотел=(( Что меня очень разозлило.
Не знаю как быть.

ankama

nuper
Определиться: Занимаюсь НУПом и готов к временным побочкам или занимаюсь сексом )). "Женщины, расслабляют ноги" (с. Микки Голдмилл) :)
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

nuper

Раньше занимался нупом и ходил на тренировки и вроде было не плохо мог по 3 раза за ночь!! Сейчас не хожу на тренировки,не получается,только в качалку хожу иногда!!Сейчас  снова начну ходить на тренировку и отпишусь как это влияет на эрекцию!
Согласен с тобой после нупа ПЧ уже уставший и сексом не особо хочется заниматься! Я думаю у меня перетренированность и нужно пару дней отдохнуть!!! Завтра с утра сделаю легкий джелк и посмотрю как оно будет!

ankama

nuper
Самый лучший способ успокоить себя, это сделать перерыв на месяц и вернуть эрекцию в норму. Зато потом, занимаясь нупом, уже больше не будешь переживать. И будешь знать, что это временно.  
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

nuper

делаю джелк по утрам по 20 минут. что-то с эрекцией моей не так,случаются косяки,вчера начал волноваться,что секс не получится и не получился=(
Сделаю перерыв с упражнениями!

Сашок89

11 марта 2013, 13:17:33 #505 Последнее редактирование: 11 марта 2013, 13:18:25 от Сашок89
К слову, посоветую пить по 5-7 капель настойки жень-шеня [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] продается в любой аптеке

Tankiro

Сашок89
давление сильно повышает..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Hazi

artems
ну я так понял тут основная проблема в том, что кровь быстро сходит, может клем и кегель? Джелк так же ооочень не хило влияет на стояк( в лучшую сторону) я, конечно, не Хаус, но может есть смысл с помощью медикаментов сделать кровь гуще (до допустимой нормы), соответственно и отток будет медленнее. Удачи, мэн!

Mr.Fantastic

artems
Почитал я, что тебя тревожит, кто и что советует...я далеко не профи в НУПе, но все же, тоже от себя добавлю, вдруг поможет?
1) Здоровый образ жизни - не пить, не курить, не колоться, правильно питаться, не тусоваться до упаду и заняться спортом, лучше всего пробежками и присядами, но не до изнеможения а по немногу (2-5км) - ты же не на олимпиаду готовишься)) имхо
2) Хотя бы неделю воздержись от секса, это повысит уровень гормонов в крови. В это время массируй яички, это тоже увеличивает тестостерон. От воздержания средней продолжительности лучше стояк имхо
3) Выше перечисленное подготовит ПЧ к тренировкам. Как почувствуешь, что эрекция стала лучше, приступи к джелку. Делай его нарочито медленно - 3-6 секунд. Плюс конечно же кегель и другие сосудистые со временем, плюс попробуй дамиану или epimedium sagittatum или якорцы стелющиеся... все это можно в аптеке найти.
PS: То, что написал выше, лишь теория, но вдруг тебе поможет :D удачи бро ;)  

Mr.White

Тут проблема в голове , у меня уже 4 месяца так , чуть появятся сомнения , так он моментально падает , как отрезает !! Говорил с урологом , жаловался ему , так он сказал чтобы анализы все сдал какие надо , но он сказал что сразу видит что тут проблема в негативных мыслях и то что все время напряжен , потому что у меня вдруг появилась какая то не уверенность - а вдруг не встанет , а вдруг плохо стоят будет , а вдург а вдруг бл$&ь !!! Стараюсь не нервничать , но тяжело получается , неделю либидо выше крыши и встает целый день только от мыслей , а потом 2 недели мы в трауре. Вот такие дела))
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru