21 июня 2025, 19:42:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

@I@

leha
ЦитироватьА что плохого в бите ? Чисто эстетически или с эрекцией связанно?

мой идеал - ствол морковкой и большая головка.
Добавлено:
Hwang
Цитироватьмоя прога:
1.прогрев 5 мин.
2. простые растяги 10*30
3. V-растяги 10*30
4. джелк 20 мин.
5. bts 5 мин.

а между 2-3-4-5 ты делаешь прогревание?
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Hwang

03 декабря 2012, 22:30:17 #461 Последнее редактирование: 05 декабря 2012, 07:34:57 от Ландау
@I@ только между 1 и 4.  

freak

05 декабря 2012, 01:42:49 #462 Последнее редактирование: 05 декабря 2012, 07:35:42 от Ландау
Hwang
Можешь почитать здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

@I@

05 декабря 2012, 06:32:53 #463 Последнее редактирование: 05 декабря 2012, 06:45:14 от @I@
Hwang
раньше при джелке у меня было проблема добиться нужной эрекции 4-5 двежения рукой и она падает до 40%, пришлось на время исключить все виды ростяг, эрекция стала лучше. но вот 3 дня назад начал пить АСД2, теперь проблема с 100% эрекции))) буквально на следующий день после первого приёма. утренний стояк как 17лет. попробуй хуже не будет, у препората нет противопоказаний и стоит 150-200руб. на форуме есть эта тема, там ребята описывают чуть ли не за каждый день приёма. благодоря ему я подключил ростяги и сейчас делаю на них больше уклон чем на джелк т.к. в последнии 2 недели только и джелклил.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

я тоже

а если попробовать в член втирать мази от варикозного расширения вен на ногах. их часто рекламируют по телеку.как тебе идея ? только у доктора спроси сначала

Hwang

freak спасибо за ссылку. Сегодня отНУПил по новой проге совсем другое дело)))

denus111

Hwang

какой, поподробней пожалуйста??  :rolleyes:  
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

Hwang

новая прога. акцент больше на сосудистых(судя по теории)
1. 5мин. прогрев
2. 5*30 простые мануальные растяги на нижние подвязки
3. 5*30 растяги на тунику
4. 6*30 растяги на боковые подвязки с помощю ног как у Articona в видосе.
вообше перестал так сильно урабатывать перец на растягах как раньше.
5. прогрев 5 мин.
6. джелк 200 доений эрекция 70-80%(разбиваю на 4 подхода по 50раз.) я делаю вытягивающий джелк. когда довожу до головки делаю хватку сильнее и вытягиваю 2сек.(получается джелк совмещенный с джай растягом, чувствую прям как связки прорабатываются) после каждых 50 доений ручной клемп со сдавливанием 2-3 минуты. член раздувает не реально просто. в качестве смазки скорая помощь.
ну вот так как то. Понаписал много, все это от силы занимает 1час+/-10мин.
медикаментозная поддержка: витамин Е 400мг+чеснок по головки на ночь. Стояк реально улучшился.
да и занимаюсь 2/2. Поэтому за 2 дня стараюсь сильно уработать перец. Кстати скорая помощь рулит, обильно смазываю и ни каких точек и синяков  не вылезает)))
Добавлено:
да и еще попробовал сегодня вот это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
denus111 я так понял тебя обхват интересует больше?? вот от него тоже очень разносит член, у меня так ни от какого упражнения не разносило!!!

@I@

Hwang
прога заинтересовала. ну а что с эрекцией у тебя? утром как стояк?
.... вот я встаю на работу в 6 утра и утренняя эрекция не всегда присутствует, а вот выходной, когда сам проснешься то дымит труба мама не горюй. вот я и хочу поинтересоваться как у других под будильник со стояком?

BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Hwang

С ночными стояками все впорядке) А вот твердости не достает не то чтобыло раньше. Но я думаю щас сосудистыми подкачаю :D +не всегда кегель делаю.
Добавлено:
а по утрам у меня с детства их почти не было.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru