21 июня 2025, 15:11:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

Hwang

Буду пробовать связку витамин Е по 400мг.+чеснок+настойка женьшеня. через месяц отпишу.
з.ы. понял что эрекция слабая потомучто либидо упало+депресяк+курю много.
з.ы.ы курить бросил. уже как 2 дня))+вернулся в тренажерку.
всетаки нуп определенно ставит на путь здорового образа жизни. :D  
Добавлено:
ксати возник вопрос может кто знает еще какие средства улучшения либидо? ато с детства не отличаюсь сильной половой конституцией, жочется исправить так сказать....

denus111

30 ноября 2012, 17:39:34 #451 Последнее редактирование: 30 ноября 2012, 17:43:28 от denus111
Hwang

у меня например от растягов конкретно падало либидо, а про эрекцию вообще молчу и это при том что не пью, не курю, хожу в зал и стараюсь хорошо питаться!! нас таких ("критично" реагирующих на растяги) на форуме пару человек, по моим наблюдением!!
не знаю, может у тебя не из за растягов, но мне лично пришлось отказаться от них хотя сейчас пробую приучить пч по чу-чуть к ним малым количеством мануальных растягов, посмотрим что получится !!

правда ооочень мне интересно из за чего такая реакция, склоняюсь к тому что это дорсальная перегородка так реагирует! хотелось бы верить что она так реагирует из за своей легкой податливости к растяжению  :rolleyes: !!
аааах ,мечты - мечты!!! <_<
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

leha

Скажу тебе свой опыт он звучит странно и вопреки всем статьям про тестик и потенцию ну вообщем у меня он работал жуть и работает сейчас - мой вес года три назад поднялся до 92кг тягал железо жрал каллорийку очень много мяса и рыбы когда пробовал скидывать вообще убирал углевод и ел только белковые продукты +спортивное питание но торкнуло мне похудеть причем до килограм так 76 и корешь мне подогнал книжку на мобильный там мол говорилось про питание а в частности что наша еда только овощи и фрукты  белок - орехи и зерновые вообщем невижу проблем поэтому начал после недели на салатах хлебе и картошках яйцах уменя начался жуткий стояк которого небыло даже в 15 лет это был просто пиздец стояк такой что приходилось поливать холодной водой а то спать хотелось потом через неделю снял одну курочку ебал ее стандартно от 3-4 раз прекращал в основном от того что надо спать ведь утром на работу так вообщем и пошло сейчас я несижу на этой диете потому что подкрошилось пару зубов через год и мышцы в упор не росли только если пил креатин а без него еще и атрофировались порой вообщем сейчас я совмещаю например неделю с мясом неделю без или через день два если вижу что стояк слабеет скидываюсь только вег +яйца -я заметил они не мешают но каждый день не советую

BFSL 17.5 - 19.3

Apachy

Цитироватькорешь мне подогнал книжку на мобильный там мол говорилось про питание а в частности что наша еда только овощи и фрукты белок - орехи и зерновые вообщем невижу проблем поэтому начал после недели на салатах хлебе и картошках яйцах уменя начался жуткий стояк которого небыло даже в 15 лет это был просто пиздец

Можно узнать название книги?  :)

leha

насколько помню алан кар как похудеть или как то так по автору ориентируйся

BFSL 17.5 - 19.3

Hwang

denus111 без растягов эрекция, либидо восстановились? Просто не оч хочу бросать растяги +1см за месяц. Я правда очень сильно видимо тяну у меня связки побаливают если их потрогать. Даже если 2 дня сделать отдых все равно по баливают слегка (2 дня нуплю 2 отдых). по какой проге работаеш? есть ли прирост?
Tronbalt целую дольку чеснока нужно скушать?  

Мостак

Hwang
Че скажу,резко  ты добавил продвинутые расстяги такие как V.
Первый месяц можно обойтись и обычными расстягами в стороны.
У меня ваще от обычных стояк ухудшился,потом сделал один день джелка и все в норму пришло,дальше долбил расстяги+джелк.
Начинать надо с простого,потом усложнять.
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

denus111

Цитироватьбез растягов эрекция, либидо восстановились?

да, но я тогда паузу взял от всего т.к. не знал в чем проблема!!после чего делал только разновидности джелка и все норм!!

Цитироватьз.ы.ы курить бросил. уже как 2 дня))+вернулся в тренажерку.

молодец! так держать!! :thumbup:

какая у тебя сейчас прога??

Цитироватьпо какой проге работаеш? есть ли прирост?

в основном 100 доений мощного сухого джелка, и по немногу пробую добавлять растяги (сейчас 5 ман. раст. по 30 сек.) но перед джелком естественно!!! за месяц такой проги прибавил 0,5мм к обхвату! длину не замерял т.к. интересует больше обхват и на глаз вроде длинней не стал!!!! <_<  
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

dzhigurdashka

Цитироватья наоборот за битой гнался всегда))

бита круто смотрится. этот переход от тонкого к толстому, сразу дает понять что размер имеет значения. тяжело чет сформулировать мысль, ну короче в глаза бросается что член толстый
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

Hwang

моя прога:
1.прогрев 5 мин.
2. простые растяги 10*30
3. V-растяги 10*30
4. джелк 20 мин.
5. bts 5 мин.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru