21 июня 2025, 10:44:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

leha

вот уже и переместили ловкие однако значит со стояком вопрос актуален не только для новичков
Добавлено:
Я смотрю многие жалуются что от расстягивания эрекция портится как то неудобняк особенно если девушка под боком допустим, она та невкурсе наших махинаций или высообщаете своим подругам о своем хобби

BFSL 17.5 - 19.3

Гребень

ЦитироватьДавайте делиться опытом у кого от чего лучше стояло,тверже, как снимали девченок

Ахаха!!! :lol:  

leha

Мне кажется что мои думают что я начал дроч потому что закрываюсь в ванне на сорок минут(еще ж и покупаться надо :D ) щас в основном делаю джелк две с половиной недели жду результата

BFSL 17.5 - 19.3

Мексика

Стояло твёрже потому что эреекция как то стояло когда снимал девчёнок было кайфово)))
Bpel - 16,5
Eg - 12

Lone Wolf

leha
Цитироватьмои думают что я начал дроч потому что закрываюсь в ванне на сорок минут(еще ж и покупаться надо

Это как в анекдоте :Жена заходит в ванную,а муж дрочит,она ему говорть-ты что дрочишь гад,а он отвечает-нет быстро мою :lol:  

Гребень

29 ноября 2012, 20:52:50 #435 Последнее редактирование: 29 ноября 2012, 20:53:33 от Рендер
ЦитироватьМне кажется что мои думают что я начал дроч потому что закрываюсь в ванне на сорок минут

Ну и пусть думают, тебе-то что? Это их проблемы, если они там что-то себе думают))

Lone Wolf

Рендер
ЦитироватьНу и пусть думают, тебе-то что? Это их проблемы, если они там что-то себе думают))

можно подумать они не дрочат :D  :lol: ,,а ТС там делом занимается :lol:  

leha

Да  особенно последней я сказал что на принцип не дрочу в данный период только ебля вот уж она удиовится.  Кстате телки к этому ревнуют они считают это ихний удел мне получалось соблазнять двух самочек именно на дроче  )))

BFSL 17.5 - 19.3

Гребень

Цитироватьмне получалось соблазнять двух самочек именно на дроче )))

Не понял, начинаешь при них дрочить что ли? :lol:  

leha

Чувак все проще уеденяешься и начинаешь разводить на секс она естественно  нач

BFSL 17.5 - 19.3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru