21 июня 2025, 06:07:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

красавчик

25 октября 2012, 05:01:26 #410 Последнее редактирование: 25 октября 2012, 05:02:03 от красавчик
ЦитироватьВообще у меня есть постоянная девушка, я её вполне устраиваю как партнёр, но я комплексую сам по себе, и меня не устраивает моя сексуальная жизнь, в этом вся проблема

Привет, все у тебя отлично- сам же говоришь, сразу же негатив по поводу сексуальной жизни, ни кто кроме тебя не сделает эту жизнь, своим отношением к сексуальной жизни ты определяшь эту самую жизнь, просто смени отрицательное отношение на положительное, забудь все минусы, а плюсы поставь на первое место.

artems

Это безусловно правильная позиция, я её придерживаюсь, просто ищу способы улучшать свою жизнь в разных сферах, в том числе в этой.  

Lepr0

Привет) Попробуй контрастный душ, в особенности в области таза, эрекция становится лучше
И грецких орехов с миндалем поешь, недельки 2, по стакану в день
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

Гребень

25 октября 2012, 18:56:26 #413 Последнее редактирование: 25 октября 2012, 18:57:33 от Render86
ЦитироватьЯ не знаю что такое 100% эрекция

100% эрекция - это когда член жесткий и стоит на максимуме. Ты до такого состояния его вообще не можешь довести даже на пару секунд? А с эрекционным кольцом пробовал?

Цитироватьсекс втроём или со своим полом я не практиковал

А это тут при чем? :blink: :lol:

ЦитироватьПопробуй контрастный душ, в особенности в области таза, эрекция становится лучше
И грецких орехов с миндалем поешь, недельки 2, по стакану в день

Это то же самое, что предложить больному раком, пойти на пробежку в лес побегать, вдруг ему поможет и он исцелится)) artems, извини за сравнение.
Контрастный душ, спорт, здоровый образ жизни, правильное питание, отсутствие стрессов - это все очень хорошо и это желательно соблюдать каждому, но именно ему для улучшения эрекции это не поможет.

илья5

варикоцеле тоже влияет на эрикци (как веногенная эректильная дисфункция)
сделаи узи мошонки

Hwang

Всем привет, занимаюсь нупом 20 дней. Делаю простые мануальные растяги, V-растяги, мокрый джелк, BTC растяги (5 мин держу). Эрекция ухудшилась без стимуляции падает, хотя утренние стояки есть. И член стал таким как будто из желе в спокухе(оч эластичный очень). Парни подскажите как с этим бороться?! наверное борщу с растягами...

An0nym

Один или два дня джелк, без растягов попробуй
Ралф Уолдо Эмерсон (Ralph Waldo Emerson) сказал: «Каждый мастер когда-то был любителем»
Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.

Tankiro

Hwang
возможно просто такая реакция на нагрузки с непривычки.
подожди-либо корректируй прогу!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dreamseeker

у самого такая же проблема:поднимать стало труднее.Но я нашел решение: я представляю секс с любимой девшкой, ради получения которой я и начал нупить!Надеюсь, тебе мой совет поможет!

bochi

Hwang

Попробуй добавить хоть 5 мин джелка с эрекцией более 70%  и тщательным продавливанием... у меня после такого нереальные стояки ночью ловились и с утра
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru