21 июня 2025, 01:27:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

ffantacola

vasek88

а по времени сколько носил?

ffantacola

Туника растянута.Подбей ее джелком в течении долгого времени.От помпы хуже будет.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А почему от помпы хуже будет? Вроде бы наоборот слышал, что люди экс таскают по пол года, а потом нормально помпой эрекцию восстанавливают. А на же изнутри весь ПЧ кровью раздувает.  

vasek88

в день получалось экс 2 часа потом вешелка 1час потом экс еще два часа или  экс 3 часа вешелка 1 час и после экс еще час...вобщем все около 5 часов в день... Но тут тоже слушать свой организм надо! Как то попробывал штанги докрутить...после вешалку цыпанул и почувствовал дискомфорт в основании члена где то в связках и член не совсем хорошо отреагировал сжался как то стал более твердым....понял что рано штанги добавил, пришлось уменьшать

artems

Привет всем участникам форума!

Мне 22 года, и у меня проблема с эрекцией, врождённая, чисто сосудистого характера - из за слишком густой венозной сетки аномальный отток крови, в результате член достигает не эрекции а полуэрекции - твердеет, но остаётся при этом гибким, и продолжает висеть вниз. Твёрдость достаточная, чтобы войти во влагалище осуществить половой акт, но качество оставляет желать лучшего, если называть вещи своими именами, член еле стоит.

Размеры также оставляют желать лучшего: длина при макс. эрекции около 13.7 см, однако меня волнует не длина, а твёрдость. Моя мечта - железный "стояк", когда член топорщится вверх к животу. Если я этого достигну, я буду счастлив даже со своими скромными ~14 см.

Был у врача андролога, гормоны впорядке, все системы работают нормально, проблема чисто сосудистая, 3 года назад сделал операцию - вены внутри члена перетягивались специальными швами, чтобы уменьшить отток крови. Эффект был, хватило на месяц, потом кровоток изменил русло и всё стало по прежнему. Носил экстендер около месяца, разницы не почувствовал, забросил, до сих пор дома пылится. Пробовал помпу, разницы не ощутил.

Врач сказал что решение проблемы может быть одно - протезирование члена, когда пещеристые тела удаляются и заменяются надувными протезами, а в мошонку имплантируется помпа. Операция необратимая и дорогая, я на это не готов пойти до тех пор, пока не буду на 100% уверен, что это единственная возможность.

На данный момент читаю форум, возникла решимость что то попробовать предпринять,  понимаю что нужно перелопатить огромное количество инфы, но главный вопрос уже  назрел такой: как заниматься, чтобы эрекция 100% не ослабла, а только окрепла? Боюсь, если стремиться к длине, давления совсем перестанет хватать. Поэтому возникла идея работать только на толщину, особенно у основания.

Хотелось бы советов от корифеев, которые занимаются много лет: какие действия вели, исходя из опыта, к максимальной жесткости эрекции, а от каких она наоборот ослабевала?
Как предпочтительно заниматься?

Решил для себя, что мне некуда спешить: лучше год идти к мечте и стать счастливым, чем не исполнить её вообще, и остаток жизни злиться на обстоятельства и мучиться комплексами.
Думаю также перестать пить, заняться спортом и начать следить за диетой, для комплексного эффекта, и попробовать освоить мультиоргазм (видел тут темы), вдруг поможет.

В общем, за любые комментарии и советы от опытных людей буду премного благодарен.

С уважением, Артём

happylobster

Привет! Про упражнения Кегеля читал? Не знаю помогут ли в твоем случае, но лишними не будут. Джелк на объем и длину, эрекция от него улучшается.

валера_тот

25 октября 2012, 00:13:24 #395 Последнее редактирование: 25 октября 2012, 00:14:42 от валера_тот
А ты на основание кольцо не пробовал одевать оно же по идеи не должно давать оттоку крови. Или обвязывать ремешком каким нить.  

Emile

если от помпы эффекта нет, то это печально. а сколько ты ей пользовался и как?
попробуй разогревание 5 мин и мокрый джелк начни с 10 мин, посмотри на реакцию пч.  

artems

25 октября 2012, 00:18:38 #397 Последнее редактирование: 25 октября 2012, 00:21:06 от artems
Кольцо, как ни странно, почему то не приходило в голову попробовать. Я думаю что стоит это сделать, но это всё равно не решение проблемы как таковой. Думаю начать только с кегеля и сосудистых упражнений, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] которые нашёл в этой теме, постепенно, и очень аккуратно. Экстендер и помпу не буду пока трогать вообще. Через месяц - полтора опишу результаты.

Помпой накачивал закачивал кровь и стравливал давление по немногу, и опять немного подкачивал, в общей сложности минут 15, через день, но я думаю я возможно что-то делал неправильно, и это было давно, она у меня на полке дома пылится

валера_тот

25 октября 2012, 00:28:06 #398 Последнее редактирование: 25 октября 2012, 00:28:32 от валера_тот
Совет на операцию невписывайся не при каких раскладах. Врач хочет бабло на тебе сделать раз альтернатив вроде ремешком или кольца не предлагает. Мое мнение.

artems

Не уверен. В принципе, у меня достаточная эрекция, чтобы осуществить половой акт, хотя член вялый и висит вниз, больше напоминает эрекцию у пожилого человека, только у них это от ослабления артериального притока, а у меня из за венозного оттока. Врач говорит что в данной ситуации показаний к операции нет, если меня устраивает так жить, но в том то и дело, что моя заморочка - хочу железобетонную эрекцию

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru