20 июня 2025, 20:50:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

Бендер.

Мармулеткин
А как проверяться? Узи или анализы?

Мармулеткин

Бендер.

Откровенно сказать, я не проверялся. Были такие идеи у меня, но не могу решиться.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Stallion

13 июля 2012, 09:35:43 #382 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 09:36:43 от GSF
oreon
Цитироватьспасибо за научное объяснение вопроса и физиологии! следует еще раз почитать про устройство 
тем не менее это не решает возникшую проблему. можешь предполжить, с чем связаны появление боли в простате? и следует ли после каждой джелк сессии сливать, чтобы не возникало застойных явлений?

Ландау прав насчет жидкости. Но регулярное возбуждение без разрядки - в любом случае вредно для простаты. Отсюда боли, застой, и до простатита недалеко. Так что, если беспокоит - лучше сливать, имхо.

oreon

13 июля 2012, 10:18:07 #383 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 10:19:11 от oreon
GSF

это я уже понял) непонятно пока, почему ноет в р-не простаты до сих пор после каждого джелка. хотя регулярно сливаю. ну и во время джелка не довожу до полной эрекции. как правило не более 50%.  т.е. сексуальное возбуждение отсутствует. время 5-10 минут.

Любитель дженериков

18 июля 2012, 22:33:24 #384 Последнее редактирование: 18 июля 2012, 22:35:13 от Любитель дженериков
Всем привет. Ветераны,  такая проблема, прошу помочь советом:   занимаюсь екстендером 2 месяца (в среднем 6 часов в сутки) есть постоянная девушка и возможность заниматься сексом каждый день. Теперь проблема-занимаюсь сексом раз в три-четыре дня, так как после секса не могу долго носить екстендер, максимум полчаса, потом начинаются страшные боли в районе головки. Носить невыносимо больно. Затем на второй день все вроде нормализуется, ношу за раз по полтора два часа. Сексом заниматься хочется чаще, но из-за этих болей не получается. Тут на форуме вроде писали, где-то читал, что ПЧ после секса тянется хуже. Помогите советом. Обмотку делаю нормальную пехой по Петровичу, но после секса на следующий день хоть волком вой, тяжко носить екс.
Тягаю экстендер днем, ночью подруга у меня ночует, кидаю пару тройку палок (в том числе и анальный секс) а на следующий день очень тяжело носится, помогите, не тока у меня так? Кто чем спасается?
Хотя Петрович вроде говорит что сексом нужно заниматься часто.  

Ландау

Любитель дженериков
Прекрасно понимаю о чем ты. Эта же проблема занимала меня первое время ношения экса. Но потом адаптировался. Член привык к тому, что помимо секса его по много часов в день мучают каким-то аццким апппаратом, и сдался. И если первые недели было просто невыносимо надевать экс после ночи зожигов, то потом стало пофиг. И тянуться стал нормально.

Следует отметить, что секс для меня всегда был приоритетнее увеличения. И если был выбор: понупить на пару часов дольше или оттянуться с девицей, всегда не раздумывая выбирал второе. А потом пытался наверстывать упущенное, например цепляя экс во сне :ph34r:  :lol:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Любитель дженериков

Ну спасибо тебе ветеран, обрадовал :)
Это на самом деле важная информация для меня, надеюсь что со временем и мой член привыкнет)
за 2 месяца ношения подрос на 1 сантиметр, было 13 в ерекции без вдавленной, стало 14. добавляю по 0,5 см. в неделю. но сейчас нагрузка стала больше, решил добавлять раз  в 10 дней. Еще раз спасибо за ценную инфу!!! Я тоже большой любитель кинуть палку-другую)

retoper

16 августа 2012, 10:38:45 #387 Последнее редактирование: 16 августа 2012, 10:38:56 от retoper
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Док, подскажи, пожалуйста.
Я правильно понял программу (косвенно из ваших разговоров)
День - вешалка/экс,
день - джелк (можно заменить клемпом ??? )
день - отдых ???? или опять вешалка/экс.

И сколько по времени вешалка/экс и джелк ?
Спасибо.

P.S. Эрекция тоже плохая  ((
Но у меня скорее всего из-за приёма финастерида ((
пфффффффффффффффффффффффф

sas911

ЦитироватьTankiro
чего так Биба не любят?))

Есть большие сомнения в правдивости его истории. Подтверждений фактических нету. К тому же, как назло, он из своих чудо-цацек хороший бизнес организовал. ИМХО, его история смахивает на коммерческую замануху. Гораздо большее, лично у меня, вызывает доверие истории без коммерции под текстом 

я тоже так думаю ,комерсанты вокруг)  :)  

vasek88

носил экс часа тои потом сразу вешалку килограмма 2 с раскачкой при чем старался раскачивать обратным кегелем и после вешалки еще около часа экс...и экс и вешалка вакуумник с колпаком от карпа на эрекцию и на утренние стояки не жаловался а скорее наоборот)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru